Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары по безопасности в организации в пищевой промышленности

найдено 4 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000
Москва / 7-9 декабря 2016 г.

Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Андрианова
Марина
23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 8-9 декабря 2016 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 14-15 февраля 2017 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000
Москва / 19-21 апреля 2017 г.

Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Андрианова
Марина
23 600 руб.22 420 руб.