Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары по международным стандартам качества в пищевой промышленности

найдено 3 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 8-9 декабря 2016 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 14-15 февраля 2017 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000 [Пищевая продукция]. Ступень 1
Москва / 15-17 марта 2017 г.

Понимание степени готовности организации к переходу к требованиям FSSC 22000. Изучение требований ISO 22000 и требований ISO/TS 22002-1. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Работа с примерами и документами организаций-участников.

23 600 руб.22 420 руб.