Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары по системе качества в пищевой промышленности

найдено 4 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 14-15 февраля 2017 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000 [Пищевая продукция]. Ступень 1
Москва / 15-17 марта 2017 г.

Понимание степени готовности организации к переходу к требованиям FSSC 22000. Изучение требований ISO 22000 и требований ISO/TS 22002-1. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Работа с примерами и документами организаций-участников.

23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания
Москва / 27-28 марта 2017 г.

Тренинг по требованиям и практике внедрения HACCP на предприятиях общественного питания.

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Требования к системе менеджмента упаковки и упаковочным материалам согласно BRC/ IOP и практика применения стандарта согласно BRC/IOP (ver. 05)
Москва / 29-31 марта 2017 г.

Семинар предназначен для изготовителей упаковки и упаковочных материалов пищевых продуктов, косметики, туалетных принадлежностей и других потребительских товаров и материалов и производителей продуктов, являющихся частью готовой продукции, например, покрытия, краски и клеи. НАССР для производства упаковки. Объем документации, требуемый стандартом.

25 960 руб.24 662 руб.