Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары, тренинги, курсы по флейрингу

найдено 1 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Стандарты ресторанного этикета. Тренинг для официантов
Санкт-Петербург / 21-22 декабря 2016 г.

Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у Гостя с особыми требованиями.

Кариус
Татьяна
18 900 руб.17 955 руб.

Семинары, тренинги, курсы по флейрингу

После непростой рабочей недели многие устремляются в увеселительные заведения, чтобы отдохнуть от непосильной нагрузки и сбросить груз повседневных забот и хлопот. Особой популярностью пользуются места отдыха, где бармены в своей работе применяют флейринг. Это нестандартный вид деятельности бармена, который в процессе приготовления всяческих напитков использует артистичные и даже цирковые движения. Приобрести базовые навыки этого искусства можно на курсах флейринга. Даже если хозяин барной стойки манипулирует тремя бутылками одновременно, то он уже владеет примитивными элементами увеселительного действа. Но зачастую многим барменам этого недостаточно. Они стремятся пополнить свой арсенал все новыми и новыми трюками.

На нашем сайте B-Seminar.RU сконцентрированы сведения о курсах флейринга в Москве, которые пользуются наибольшей популярностью среди барменов, желающих пополнить свои умения необычными рабочими движениями. Существует три разновидности флейринга:

  • рабочий;
  • шоу-флейринг;
  • стрит-флейринг.

Различаются они по сложности выполняемых трюков и по своему назначению. Флейринг – самый модный способ развлечения гостей. Владельцам развлекательных заведений тоже будут небезынтересны семинары по обучению флейринга, поскольку применение таких новшеств положительно сказывается на прибыльности и популярности мест массового отдыха.

В основе этой дисциплины лежат следующие компоненты и элементы:

  • наливание точного количества жидкости (без проливов);
  • обратные захваты;
  • жонглирование бутылками и подручными предметами (фрукты, фужеры, пепельницы);
  • переборы и броски;
  • балансирование и пр.

Несмотря на то, что все манипуляции кажутся сложными и трудновыполнимыми, базовые упражнения постигаются очень быстро. В основе обучения флейрингу лежит работа с шейкером и бутылкой. По мере продвижения обучающиеся приходят к пониманию и исполнению самых сложных, оригинальных движений и трюков, даже если они до этого не занимались акробатикой или жонглированием.

На массовых развлекательных мероприятиях демонстрируются показательные выступления флейрингистов. Проводятся соревнования международного класса по определению лидеров флейринга.