Семинары и тренинги в Москве: B-SEMINAR.RU

Семинары по менеджменту качества в пищевой промышленности в Москве

Сегодня в непрерывно изменяющемся мире, многие люди неизбежно сталкиваются с задачей получения новых знаний в области менеджмент качества. Наши курсы по менеджменту качества в Москве помогут Вам решить множество задач.

На тренингах, семинарах и курсах по менеджменту качества в Москве Вы получите профессиональные знания и навыки безошибочного и слаженного движения вперёд, не забывая о возможных препятствиях и методах их разрешения.

найдено 10 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000
Москва / 7-9 декабря 2016 г.

Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Андрианова
Марина
23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 8-9 декабря 2016 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
Москва / 22-23 декабря 2016 г.

Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

14 160 руб.13 452 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 14-15 февраля 2017 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000 [Пищевая продукция]. Ступень 1
Москва / 15-17 марта 2017 г.

Понимание степени готовности организации к переходу к требованиям FSSC 22000. Изучение требований ISO 22000 и требований ISO/TS 22002-1. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Работа с примерами и документами организаций-участников.

23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания
Москва / 27-28 марта 2017 г.

Тренинг по требованиям и практике внедрения HACCP на предприятиях общественного питания.

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Требования к системе менеджмента упаковки и упаковочным материалам согласно BRC/ IOP и практика применения стандарта согласно BRC/IOP (ver. 05)
Москва / 29-31 марта 2017 г.

Семинар предназначен для изготовителей упаковки и упаковочных материалов пищевых продуктов, косметики, туалетных принадлежностей и других потребительских товаров и материалов и производителей продуктов, являющихся частью готовой продукции, например, покрытия, краски и клеи. НАССР для производства упаковки. Объем документации, требуемый стандартом.

25 960 руб.24 662 руб.
Семинар Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000
Москва / 19-21 апреля 2017 г.

Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Андрианова
Марина
23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
Москва / 25-26 мая 2017 г.

Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
Москва / 22-23 декабря 2017 г.

Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

17 700 руб.16 815 руб.
Хотите развиваться в сфере менеджмент качества в пищевой промышленности? Мы предлагаем популярные курсы по менеджменту качества в пищевой промышленности, которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. Обратите внимание на лучшие курсы по интернет маркетингу.