Тренер Ламонов Юрий
Шеф-повар-консультант
Образование: Специальное
- 1980 - 1983 г. СГПТУ.
Специальность: повар.
Дополнительное образование и тренинги::
- 1994-1995 г. Учебный центр РАН Специальность: повар 5 -го разряда.
- 1995 г. Совместная работа с Жаном Бернаром ресторан "Трен-Мос", Эрик Ле Прово, Бруно Марино.
- 1997-1998 г. Учебный центр "КОРЭ".
Специальность: заведующий производством, повар 6 разряда. - 1997 г. Курсы повышения квалификации в ресторанах "Эльдорадо" и "Ля-Гурме" "Ле-Дюк".
- 1999 г. Стажировка в гостинице ***** "Le Meredien" в г. Абу-Дабе.
Трудовая деятельность:
- 2009 г.По настоящее время Шеф-повар-преподаватель, учебно-консультационного центра "Московский Дом Ресторатора".
- 2008 - 2009 г. Ресторан "Титул", Шеф-повар. отель "Ше-веро", г. Красногорск (два зала +спорт бар)
Кухня: Итальянская, европейская и японская. - 2007 - 2008 г. Рестораны "Зеленый Апельсин", "Виложка", Бренд-шеф.
Кухня: Европейская, русская, итальянская кухня. - 2006 - 2007 г. Ресторан "Каприччо", Шеф-повар. (3 зала + банкетный зал).
Кухня: Итальянская. - 2005 - 2006 г. Ресторан-клуб "Vodka Bar", Шеф-повар.
Кухня: русская и европейская кухни. Организация фуршетов до 1000 человек. Организация клубных мероприятий. Разработка разнообразных закусок под водку. - 2003 - 2005 г. Ресторан "Демократия", Шеф-повар. (ресторан, бильярдный зал, детское кафе, фитнес-центр)
Кухня: европейская, русская, итальянская кухни. - 2003 г. Ресторан "Ля -Ронтель", Шеф-повар.
Кухня: европейская, французская кухня. - 1999 - 2000 г. Клуб-ресторан "Сахара", Су-шеф.
Кухня: европейская, мексиканская, пивная кухня. - 1999 - 2000 г. Шеф-повар, личный повар президента компании "Ист-Лайн".
- 1997 - 1999 г. "Международный промышленный банк", личный повар президента.
- 1996 - 1997 г. Ночной клуб "Рыбаки", Су-шеф.
Кухня: европейская, пивная кухня. - 1995 - 1996 г. Посольство России в Республике Мадагаскар, Шеф-повар.
Кухня: русская, купеческая кухня.
Профессиональные навыки и достижения:
- Опыт работы в должности шеф-повара - более 7 лет
- Отличное знание русской, купеческой и европейской кухонь
- Координация и контроль работников кухни
- Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, приемов
- Составление меню, технологических карт, калькуляция блюд
- Опыт открытия ресторанов с "нуля"
- 2001г. дипломант кулинарного конкурса "Московские мастера"
- 2001 г. призер окружного кулинарного конкурса