0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по пищевой промышленности

Найдено 9 курсов, семинаров и тренингов
Программа профессиональной переподготовки в области технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере
Изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
Для того, чтобы добиться успехов в карьере и бизнесе, необходимо владеть практическими знаниями в области финансов и экономики.
  • Кофтанюк Виктор
Новое в сфере законодательства о недрах и недропользовании.
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Кварталева Татьяна
ЛИН-Школа Денниса Хоббса для практичных руководителей Практические методы и инструменты Проверенный алгоритм внедрения Обмен опытом с другими компаниями
  • Гусаковский Сергей
  • Hobbs Dennis
  • Глауберман Андрей
1 день
Программа повышения квалификации по изменениям в законодательстве о государственном оборонном заказе.
  • Емцова Оксана
Программа профессиональной переподготовки в области складской логистики — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере логистики.
Программа профессиональной переподготовки в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере.