0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по пищевой промышленности

Найдено 15 курсов, семинаров и тренингов
1 день
Программа повышения квалификации по изменениям в законодательстве о государственном оборонном заказе.
  • Емцова Оксана
Обзор требований и практика их реализации по применяемым в организации-заказчика средствам измерений. Изучение надлежащих процедур поверки и калибровки. Идентификация средств измерений.
Программа профессиональной переподготовки в области складской логистики — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере логистики.
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
Программа профессиональной переподготовки в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Программа профессиональной переподготовки в области технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере
Для того, чтобы добиться успехов в карьере и бизнесе, необходимо владеть практическими знаниями в области финансов и экономики.
  • Кофтанюк Виктор
Новое в сфере законодательства о недрах и недропользовании.
- Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет по разделам - Определение норм потерь и норм расхода сырья (примеры). Налоговые риски. - Учет производственных операций. Производственный отчет.
  • Лесных Ольга
Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Овдиенко Елена
2 дня
Подробное изучение требований ISO 14001, ISO 19011. Анализ содержания и формы внутреннего аудита. Управление возражениями. Работа с документами организаций-участников, развитие коммуникативных навыков.
ЛИН-Школа Денниса Хоббса для практичных руководителей Практические методы и инструменты Проверенный алгоритм внедрения Обмен опытом с другими компаниями
  • Гусаковский Сергей
  • Hobbs Dennis
  • Глауберман Андрей
Изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
  • Полуэктова Анна