0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по пищевой промышленности

Найдено 10 курсов, семинаров и тренингов
Программа профессиональной переподготовки в области технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере
Для того, чтобы добиться успехов в карьере и бизнесе, необходимо владеть практическими знаниями в области финансов и экономики.
  • Кофтанюк Виктор
Новое в сфере законодательства о недрах и недропользовании.
- Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет по разделам - Определение норм потерь и норм расхода сырья (примеры). Налоговые риски. - Учет производственных операций. Производственный отчет.
  • Лесных Ольга
Идет процедура согласования межгосударственного стандарта ГОСТ 33980 - 2016 «Продукция органического производства, правила производства, переработки, маркировки и реализации с требованиями Международной федерации экологического сельскохз. движения.
Учет и отчетность предприятий пищевой промышленности являются в настоящее время наиболее сложными и разнообразными как в нормативном регулировании, так и в практике.
ЛИН-Школа Денниса Хоббса для практичных руководителей Практические методы и инструменты Проверенный алгоритм внедрения Обмен опытом с другими компаниями
  • Гусаковский Сергей
  • Hobbs Dennis
  • Глауберман Андрей
1 день
Программа повышения квалификации по изменениям в законодательстве о государственном оборонном заказе.
  • Емцова Оксана
Программа профессиональной переподготовки в области складской логистики — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере логистики.
Программа профессиональной переподготовки в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере.