0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по пищевой промышленности для менеджеров

Найдено 6 курсов, семинаров и тренингов
1 день
Программа повышения квалификации по изменениям в законодательстве о государственном оборонном заказе.
  • Емцова Оксана
Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Овдиенко Елена
2 дня
Подробное изучение требований ISO 14001, ISO 19011. Анализ содержания и формы внутреннего аудита. Управление возражениями. Работа с документами организаций-участников, развитие коммуникативных навыков.
Изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
  • Полуэктова Анна
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена