0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по пищевой промышленности для пищевых технологов

Найдено 3 курсов, семинаров и тренингов
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Программа профессиональной переподготовки в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере.
Программа профессиональной переподготовки в области технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере