0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по ресторанному бизнесу, кейтерингу

Найдено 12 курсов, семинаров и тренингов
Базовые понятия франчайзинга Создание пакеты франшизы
Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей Контроль и развитие и мн.др.
  • Шмелев Олег
Важные методы управления закупками торговой компании. Вы узнаете как определять цели и стратегию закупок, выстраивать процессы, создавать ассортиментную матрицу, управлять товарными запасами, работать с поставщиками и оценивать эффективность.
  • Веремей Людмила
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
Предотвращение недружественных поглощений. Определение признаков подготовки к недружественному поглощению. Уязвимые места в правовой системе предприятия. Схемы и механизмы противодействия рейдерским атакам. И др.
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management) и мн.др.
Контроль бизнеса в реальном времени: монитор показателей работы сети, стандартов работы торговых точек и персонала; Робот-управляющий: расчет прогноза выполнения плана, рассылка уведомлений по исполнению показателей и мн.др.
Уязвимые места в правовой системе предприятия. Схемы и механизмы противодействия рейдерским атакам. Понятие «гринмэйл». Возможные последствия атаки гринмейлера. Эффективные способы профилактики и противодействия. Система контроллинга на предприятии.
Корпоративное обучение для руководителей и специалистов предприятия. Основы стандарта ИСО 9001 для практиков в простой и доступной форме. Руководители всегда заняты, всегда в цейтноте времени, нет сил и времени на изучение пространных...
  • Шмилович Михаил
4 дня 32 часа
Успешная деятельность руководителя напрямую зависит от того, какими ресурсами и технологическими инструментами он владеет и насколько виртуозно умеет их применить на практике. Данный курс позволит повысить уровень профессионального мастерства...
  • Емельянова Наталья
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей и мн.др.
  • Шмелев Олег