0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по ресторанному бизнесу, кейтерингу

Найдено 5 курсов, семинаров и тренингов
Корпоративное обучение для руководителей и специалистов предприятия. Основы стандарта ИСО 9001 для практиков в простой и доступной форме. Руководители всегда заняты, всегда в цейтноте времени, нет сил и времени на изучение пространных...
  • Шмилович Михаил
4 дня 32 часа
Успешная деятельность руководителя напрямую зависит от того, какими ресурсами и технологическими инструментами он владеет и насколько виртуозно умеет их применить на практике. Данный курс позволит повысить уровень профессионального мастерства...
  • Емельянова Наталья
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем.
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
Контроль бизнеса в реальном времени: монитор показателей работы сети, стандартов работы торговых точек и персонала; Робот-управляющий: расчет прогноза выполнения плана, рассылка уведомлений по исполнению показателей и мн.др.
  • Белов Александр