0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по ресторанному бизнесу, кейтерингу для директоров и руководителей

Найдено 11 курсов, семинаров и тренингов
Предотвращение недружественных поглощений. Определение признаков подготовки к недружественному поглощению. Уязвимые места в правовой системе предприятия. Схемы и механизмы противодействия рейдерским атакам. И др.
Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management) и мн.др.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Контроль бизнеса в реальном времени: монитор показателей работы сети, стандартов работы торговых точек и персонала; Робот-управляющий: расчет прогноза выполнения плана, рассылка уведомлений по исполнению показателей и мн.др.
Уязвимые места в правовой системе предприятия. Схемы и механизмы противодействия рейдерским атакам. Понятие «гринмэйл». Возможные последствия атаки гринмейлера. Эффективные способы профилактики и противодействия. Система контроллинга на предприятии.
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей и мн.др.
  • Шмелев Олег
Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей Контроль и развитие и мн.др.
  • Шмелев Олег