0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по ресторанному бизнесу, кейтерингу для менеджеров

Найдено 4 курсов, семинаров и тренингов
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Контроль бизнеса в реальном времени: монитор показателей работы сети, стандартов работы торговых точек и персонала; Робот-управляющий: расчет прогноза выполнения плана, рассылка уведомлений по исполнению показателей и мн.др.
Важные методы управления закупками торговой компании. Вы узнаете как определять цели и стратегию закупок, выстраивать процессы, создавать ассортиментную матрицу, управлять товарными запасами, работать с поставщиками и оценивать эффективность.
  • Веремей Людмила
Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.