0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по управлению рестораном

Найдено 4 курсов, семинаров и тренингов
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management) и мн.др.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена