0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по менеджменту качества в пищевой промышленности для директоров по качеству

Найдено 3 курсов, семинаров и тренингов
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Подробное изучение требований ISO 14001, ISO 19011. Анализ содержания и формы внутреннего аудита. Управление возражениями. Работа с документами организаций-участников, развитие коммуникативных навыков.
  • Полуэктова Анна
Обзор требований, относящихся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
  • Мантлер Надежда
Если Вас интересуют корпоративное обучение по менеджменту качества в пищевой промышленности для директоров по качеству, то можно зарегистрироваться на нашем сайте, отобрав понравившийся курс по выгодной цене и срокам организации, а так же позвонить по номеру +7 (495) 135-33-75 для консультации.