0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по менеджменту в Ресторанный бизнес, кейтеринг

Найдено 8 курсов, семинаров и тренингов
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Корпоративное обучение для руководителей и специалистов предприятия. Основы стандарта ИСО 9001 для практиков в простой и доступной форме. Руководители всегда заняты, всегда в цейтноте времени, нет сил и времени на изучение пространных...
  • Шмилович Михаил
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей и мн.др.
  • Шмелев Олег
Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей Контроль и развитие и мн.др.
  • Шмелев Олег
Важные методы управления закупками торговой компании. Вы узнаете как определять цели и стратегию закупок, выстраивать процессы, создавать ассортиментную матрицу, управлять товарными запасами, работать с поставщиками и оценивать эффективность.
  • Веремей Людмила
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена