0 (495) 135-33-75

Корпоративное обучение по персоналу в Ресторанный бизнес, кейтеринг

Найдено 3 курсов, семинаров и тренингов
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
Контроль бизнеса в реальном времени: монитор показателей работы сети, стандартов работы торговых точек и персонала; Робот-управляющий: расчет прогноза выполнения плана, рассылка уведомлений по исполнению показателей и мн.др.
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена