0 (495) 135-33-75

Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

курс, 256 академических часов, дистанционное обучение
ID 33459

Программа профессиональной переподготовки в области технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере пищевой промышленности, необходимый для полноценного старта профессиональной деятельности. гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.

Цель курса

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания

В программе курса

  • Тепло и хладотехника
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Технологическое оборудование отрасли
  • Технология хлеба
  • Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  • Технология макаронных и кондитерских изделий
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Биотехнологические основы хлебопекарного производства
  • Организация внедрения инновационных технологий
  • Технология и оборудование предприятий малой мощности
  • Итоговая работа

Для кого предназначен курс

специалисты в сфере пишевой промышленности

Метод ведения

Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий

Нормативная трудоемкость обучения по данной программе – 512 академических часа, включая все виды учебной работы слушателя

Раздаточные материалы

  • при поступлении выдаётся планшет*
  • доступ к базе знаний Института профессионального образования: лекциям, конференциям, семинарам, электронным конспектам, учебным пособиям, статьям экспертов и дополнительной литературе

Документ по окончанию курса

Диплом профессиональной переподготовки + общеевропейское приложение на английском языке (Diploma Supplement)

Ведущие курса

Рекомендуем заполнить поля: преподаватель. Это повысит внимание клиента к Вашему обучению.

Похожие курсы

Курс повышения квалификации, 16 академических часов
23-24 октября 2020
Санкт-Петербург
10:00-17:30
24 605 руб. 25 900 руб.
Курс повышения квалификации, 16 академических часов
23-24 октября 2020
Москва
10:00-17:30
25 555 руб. 26 900 руб.
26-27 октября 2020
Санкт-Петербург
10:00-17:00
27 550 руб. 29 000 руб.
Курс повышения квалификации, 72 академических часов
24 октября - 29 ноября 2020
Москва
вечером 18:30-21:30
36 537 руб. 38 460 руб.
Курс повышения квалификации, 16 академических часов
28-29 октября 2020
Санкт-Петербург
10:00-17:30
25 555 руб. 26 900 руб.
Посмотрите похожее обучение по промышленности (56) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список семинаров (44) или тренингов по пищевой промышленности (99), а также вам могут быть интересны гражданское право краткий курс лекций (38), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...