Малый гостиничный бизнес
курс повышения квалификации, дистанционное обучение
Цель курса повышения квалификации
Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области организации работы малого гостиничного бизнеса.
В программе курса повышения квалификации
Модуль 1.
- Понятие малого предпринимательства, его социально-экономическое значение.
Понятие малого предпринимательства. Состояние и формы государственной поддержки малого предпринимательства.
Модуль 2.
- Организация собственного дела и государственная поддержка.
Особенности кадровой политики. Условия перехода на упрощенную систему налогообложения для субъектов малого предпринимательства.
Модуль 3.
- Виды малого предпринимательства.
Особенности развития отельного рынка. Аналитические показатели, характеризующие производственную деятельность малого предприятия. Сущность лизинга и франчайзинга и их значение для развития малого предпринимательства.
Модуль 4.
- Организационно- экономическая характеристика и структура малого предприятия.
Классификации гостиниц по уровню комфорта. Классификации гостиниц по вместимости номерного фонда, по месту расположения, по ассортименту услуг.
Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.
Для кого предназначен курс повышения квалификации
Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.
Метод ведения
Дистанционный курс.
Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).
Форма обучения: дистанционная.
Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.
Дата и время проведения: обучение начинается после оформления договора с момента оплаты.
Раздаточные материалы
Методический материал.
Документ по окончанию курса повышения квалификации
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов.
Отзывы
Подождите, идет загрузка информации...