0 (495) 135-33-75

Супермаркеты и распределительные центры Великобритании: хранение, поставка и управление продуктовыми категориями

семинар
ID 29044

Вопросы распределены на 3 основных блока:

Блок 1:

  • Новые тенденции в питании и как реагировать супермаркетам.
  • Война цен или будущее супермаркетов big four при усилении давления дискаунтеров ALDI И LIDL
  • Продажа продуктов ONLINE – преимущества, способствующие росту продаж
  • Политика лояльности - спасет ли это супермаркеты big four?

Блок 2:

  • Организация работы распределительного центра (DC)
  • Инновации в стратегии оптимизации цепочки поставок
  • Использование оборудования нового поколения
  • Специфика складского хранения продуктов питания
  • Работа с 3 PL –провайдерами.

Блок 3:

  • Организация работы супермаркета: управление продуктовыми категориями в розничной сети, расширение ассортимента, управление торговым пространством, упаковка и раскладка товаров на полках, котегория FRESH;
  • Программы лояльности для покупателей
  • Кадровая политика: методы минимизации текучести персонала

В программе семинара

  • Основные тенденции на британском рынке торговли продуктами. Перспективы сотрудничества с иными странами.
  • Сравнительный анализ доходности супермаркетов разных категорий (BIG FOUR, дискаунтеры и супермаркеты премиального класса).
  • Новые тенденции в питании, как реагировать?

Посещение суперсовременного распределительного центра супермаркета SAINSBURYS

20 сентября, вторник (10:00 – 12:30)

Площадь: 600,000 sq ft

Расположение: Essex, EN9 3BZ

Сотрудники: 750 человек

Вопросы для рассмотрения:

  • Организация работы распределительного центра (dc):
  • Инновации в стратегии оптимизации цепочки поставок.
  • Использование оборудования нового поколения - manhattans warehouse management system.
  • Специфика складского хранения продуктов питания
  • Работа с 3 pl -провайдерами

20 сентября, вторник (14:00 – 17:00)

Посещение супермаркета SAINSBURYS

вопросы для рассмотрения:

Организация работы супермаркета:

  • Управление товарными категориями в розничной сети;
  • Управление продуктовыми категориями;
  • Рсширение ассортимента,
  • Политика управления торговым пространством;
  • Упаковка и раскладка товаров на полках, Категория fresh.
  • Программы лояльности для покупателей.
  • уникальность кадровой политики, минимизация текучести персонала.
  • интернет-покупка продуктов и их доставка покупателю

Вопросы для рассмотрения:

принципы работы интернет-магазинов по продаже продуктов.

  • преимущества CLICK & COLLECT
  • концепия FResh
  • транспортировка и упаковка

Посещение ультрасовременного логистического центра AMAZON

21 сентября, среда (10:00 – 12:30)

Площадь: 465,000 sq ft

Расположение: Hemel Hempstead, Hertfordshire, UK

Сотрудники: 15.000 человек (pick - time)

Вопросы для рассмотрения:

Организация работы интернет-магазина и логистического центра:

  • Планирование и зонирование склада Интернет-торговли.
  • Новейшие способы повышения эффективности обработки заказов: снижения затрат, увеличение скорости обработки заказов.
  • Методы достижения гибкости и реактивности всей цепочки поставок.
  • Взаимодействие с Call-центром, Процесс сортировки и подготовки заказов.
  • Программы для покупателей: "Lightning Deals"

RETAIL ТУР - посещение супермаркетов категории BIG FOUR

21 сентября, среда (15:00 – 17:00)

Посещение ультрасовременного распредилительного центра WAITROSE

22 сентября, четверг (10:00 -12:30)

Площадь: 938,449 sq ft

Дата постройки: октябрь 2014

Расположение: Milton Keynes MK17

WAITROSE DISTRIBUTION CENTRE

Проект компании Barley. Основной застройщик - McLaren. Сумма проекта - £34 миллиона, расположен на 44.7 акрах в Milton Keynes. Общая площадь застройки - 80 акров. Инкорпорированы офисы ‘Goods-in’ и ‘Goods-out’.

вопросы для обсуждения:

  • Способы минимизации логистических расходов.
  • Спацифика складского хранения продуктов питания .
  • Упаковка и транспортировка.

Посещение одного из самых успешных супермаркетов

Премиум класса – WAITROSE CANARY

22 сентября, четверг (15:00 -17:00)

Вопросы для рассмотрения:

Организация работы супермаркета:

  • Управление товарными категориями в розничной сети.
  • Управление продуктовыми категориями,
  • Расширение ассортимента,
  • Политика управления торговым пространством.
  • Упаковка и раскладка товаров на полках.
  • Программы лояльности для покупателей.
  • Категория fresh .
  • Уникальность кадровой политики, минимизация текучести персонала.

Супермаркеты и распределительные центры Великобритании. Хранение, поставка и управление продуктовыми категориями

19 – 23 сентября, Лондон, Великобритания

Пакет участника:

  • участие в программе семинара: деловые визиты, презентации, ритейл –тур
  • проживание в отеле 4 * на базе завтраков 5 ДНЕЙ (4 НОЧИ)
  • питание: обеды, кофе-брейки, ужины в рамках программы
  • раздаточные материалы
  • трансфер: аэропорт-отель аэропорт
  • транспортные услуги в рамках программы (переезды внутри лондона и трансферы в логистические центры ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛОНДОНА)
  • переводческие услуги
  • Приглашение, сертификат о повышении квалификации в области “FOOD RETAIL”
Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

12-15 сентября 2022
09:00-14:30
Скидка 10% 43 110 руб. 47 900 руб.
12-16 сентября 2022
09:00-14:30
Скидка 10% 49 950 руб. 55 500 руб.
12-15 сентября 2022
Москва
09:00-14:30
Скидка 10% 54 810 руб. 60 900 руб.
Посмотрите похожие курсы по сбыту (281) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на обучение по маркетингу, франчайзингу (25), а также вам могут быть интересны бухгалтер по заработной плате (35), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...