Часть 1.Зачет.Новая группа по курсу «Свадебная школа» прошла первый КПП. В листе инструкторов 27 ноября 2010 отметились все участники.
Первая пара участников приступила к выполнению контрольного задания в19 часов 17 минут. В ходе процесса мы познакомились с итальянским шеф-повором (Алена Колусенко) и ее фирменным рецептом пирога«Первая встреча с клиентом». Также нам открылась истинная сущность конфет M&Ms. Оказывается, M&Ms– это родители невесты – орехи в шоколаде. Вторая и третья часть задания были выполнены девочками так же с легкостью и креативом.
Только первая пара скрылась, продолжая маршрут, как на контрольном пункте появилась вторая команда. На часах 19.45 и мы оказались свидетелями создания проекта выездной регистрации. По идее участниц, каждый молодой человек должен иметь ментальное дерево регистрации,трансформирующееся в семейное. В ходе выступление было предложено, как это семейное дерево можно посадить и вырастить в стенах, отнюдь не«зимнего сада», а Бутырской тюрьмы. Доводы оказались убедительными – для «посадки»место найдется.
Время 20.15 и на пятки второй пары уже наступает третья. Четко и лаконично, отбивая вопросы как теннисные шарики, они прошли первый этап задания – организацию фотосессии в любом пространстве и времени. Так же грамотно и четко выверено, девочки обошли подводные камни встречи с капризным клиентом. В завершении была предложена концепция свадьбы, настолько интересная, что к ее развитию подключились все участники. Не остались в стороне даже опытные инструкторы.
О проектах техуслышав
Князев сам кдевчонкам вышел.
И велел тогдадевицам
К пятнице всемразродиться
Часть 2. Экзамен. Прошло два дня,пятница 29 октября, 17 часов 15 минут. Конец маршрута, последний КПП– экзамен.
Студентки, а теперь уже выпускницы, напомнили нам, как прошла неделя обучения: «Шесть девчонок у окна креативили слегка». В том, что креатива у девочек хватает, мы убедились и на обучении, и на зачете. Но экзамен – это момент серьезный и ответственный.
Слушатели школы показали себя настоящими профессионалами, доказав что event – это блюдо под соусом рациональность. Порадовало то,что за короткий срок они смогли создать команду, четко и равноценно распределить экзаменационное задание:
Роли все распределили,
В Севастополь укатили.
Сели в офис, сайт пробили,
Там «БуLOVEку» и открыли.
Авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров
Мы занимаемся организацией обучающих курсов, семинаров, мастер – классов по проведению праздничных или специальных мероприятий, ярких PR-акций и запоминающихся частных вечеринок.
Приглашаем всех желающих познать искусство и технологию создания и воплощения самых ярких и креативных мероприятий.Наши преподаватели – лучшие специалисты Агентства праздников «КнязевЪ» и руководители ведущих ивент- агентств Москвы. Наши выпускники – их достойные партнеры и не уступают им в профессионализме!