0 (495) 135-33-75

Онлайн-курсы и вебинары по пищевой промышленности, дистанционное обучение в 2019 году

Найдено 8 курсов, семинаров и тренингов
25 недель 180 дней 512 часов
Программа профессиональной переподготовки в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере.
31 900 руб.
25 недель 180 дней 512 часов
Программа профессиональной переподготовки в области технологий производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере
31 900 руб.
8 часов
Предлагаем вашему вниманию уникальный образовательный проект без отрыва от производства, в котором собран опыт практиков - носителей лучшей экспертизы хлебопекарной и кондитерской промышленности России. Благодаря предлагаемому подходу к выводу...
  • Калинин Роман
  • Калинина Наталия
  • Малявина Анна
  • Сурова Александра
35 000 руб.
25 недель 180 дней 512 часов
Программа профессиональной переподготовки в области складской логистики — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере логистики.
31 900 руб.
14 марта 2019 10:00
2 дня
На семинаре рассматривается практика применения механизмов предотвращения допуска на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции, а также проблемные вопросы в деятельности органов по сертификации.
22 800 руб.
23 апреля 2019 10:00
2 дня
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Кроме того, участники получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов
22 800 руб.
22 октября 2019 10:00
2 дня
На семинаре рассматривается практика применения механизмов предотвращения допуска на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции, а также проблемные вопросы в деятельности органов по сертификации.
22 800 руб.
5 ноября 2019 10:00
2 дня
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Кроме того, участники получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов
22 800 руб.
Представляем список вебинаров и лучшие курсы дистанционного обучения по пищевой промышленности на 2019-2020 год. Вы можете узнать стоимость онлайн-курсов и расписание обучения и записаться!