0 (495) 135-33-75

Тренер Герасимова Анна

Герасимова Анна

Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса

Год рождения: 1974 г.

Образование: Высшее 1991-1996 Московский Государственный Лингвистический Университет. Преподаватель немецкого языка. Лингвист

Специальное профессиональное образование: 2008 Программа профессиональной переподготовки факультета психологии МГУ им. Ломоносова. "Организационная психология. Управление персоналом"

Дополнительное образование и тренинги:

  • 2007 Учебный центр "Росинтер Ресторантс".
    Тренинг - "Планирование успешной работы Территориального Управляющего"
  • 2003 Учебный центр "Ростинтер Ресторантс".
    Курс обучения директоров ресторанов
  • 1999-2000 Внутренние курсы компании ЗАО "Москва-Макдоналдс".
    Курсы - Безопасность пищи. Общение. Прикладной курс по оборудованию. Курс развития менеджеров

Трудовая деятельность:

  • 2000 г. - настоящее время
    Чтение семинаров для менеджеров, директоров.
    (Программы: "Сервис в ресторане", "Управление продажами", "Управление персоналом", "Корпоративная отчетность", "Локальный маркетинг", "Программа безопасного обращения с продуктами", "Нематериальная мотивация", "Маркетинг ресторана и стратегии" и т.д..)
  • 2004 г. - настоящее время
    Управляющий концепцией предприятий питания.
    Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни.
    (отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение сотрудников.)
  • 2002-2004 г.
    Крупный ресторанный холдинг.
    Директор ресторана.
    (Открытие ресторана с "0" Получение пакета разрешительной документации к открытию. Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана. Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров. Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования. Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала. Составление и анализ отчетности по результатам работы.)
  • 2002 г.
    Открытие кофейни.
    Менеджер проекта.
  • 2000-2001 г.
    Директор ресторана быстрого питания американской концепции

Занимаемые должности: (официант, старший официант, стажер на менеджера, менеджер, зам. директора, директор, управляющий сетью) Рестораны: Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс.

Наши пользователи еще не оставили отзывов об этом преподавателе. Станьте первым!