Тренер Герасимова Анна

Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса
Год рождения: 1974 г.
Образование: Высшее 1991-1996 Московский Государственный Лингвистический Университет. Преподаватель немецкого языка. Лингвист
Специальное профессиональное образование: 2008 Программа профессиональной переподготовки факультета психологии МГУ им. Ломоносова. "Организационная психология. Управление персоналом"
Дополнительное образование и тренинги:
- 2007 Учебный центр "Росинтер Ресторантс".
Тренинг - "Планирование успешной работы Территориального Управляющего" - 2003 Учебный центр "Ростинтер Ресторантс".
Курс обучения директоров ресторанов - 1999-2000 Внутренние курсы компании ЗАО "Москва-Макдоналдс".
Курсы - Безопасность пищи. Общение. Прикладной курс по оборудованию. Курс развития менеджеров
Трудовая деятельность:
- 2000 г. - настоящее время
Чтение семинаров для менеджеров, директоров.
(Программы: "Сервис в ресторане", "Управление продажами", "Управление персоналом", "Корпоративная отчетность", "Локальный маркетинг", "Программа безопасного обращения с продуктами", "Нематериальная мотивация", "Маркетинг ресторана и стратегии" и т.д..) - 2004 г. - настоящее время
Управляющий концепцией предприятий питания.
Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни.
(отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение сотрудников.) - 2002-2004 г.
Крупный ресторанный холдинг.
Директор ресторана.
(Открытие ресторана с "0" Получение пакета разрешительной документации к открытию. Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана. Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров. Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования. Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала. Составление и анализ отчетности по результатам работы.) - 2002 г.
Открытие кофейни.
Менеджер проекта. - 2000-2001 г.
Директор ресторана быстрого питания американской концепции
Занимаемые должности: (официант, старший официант, стажер на менеджера, менеджер, зам. директора, директор, управляющий сетью) Рестораны: Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс.