Тренер Князева Татьяна

Тренинг-менеджер, консультант
Образование: Высшее
- 1985-1990 РЭА им Г В Плеханова (Москва).
Специальность: Инженер-технолог общественного питания.
Дополнительное образование и тренинги:
- 1996 Учебный центр Госкомстата России.
Курс: Главный бухгалтер.
Трудовая деятельность:
- 2008 г. По настоящее время ООО "Азбука вкуса" (ресторан, кондитерский цех, пекарня, готовая кулинария).
Разработала меню для ресторана японской кухни "Удон-я-сан", завоевавшем серебряную Пальмовую ветвь.
Работа в должности технолога:
- Gивной ресторан "Колбасофф"
- "VIP" ресторан высокой кухни "Никологорский"
- Ресторан "Крузо" (Рублево- Успенское шоссе)
- Ресторан гостиницы "Украина". Разработала форму технико-технологической карты блюда, в программе "Бух-М" в соответствии с письмом МВЭС РФ от 12.07.1997г.
- Пивной ресторан "Бургомистр"
- ООО "Скай фуд", главный технолог. Разработала меню, которое сыграло решающую роль в выигрыше тендера по органгизации корпоративного птания в бизнес-центре класса "А"
- Загородный клуб "Династия". Разработала меню для реорганизации ресторана. Принемала непосредственное участие в подготовке к Чемпионату России по барбекю, разработала блюда для участия в Чемпионате, завоевавшее 1 место.
- ТЦ "Атриум" Технолог развлекательного комплекса (ресторан, бар, Суши-бар, корпоративная столовая
- Ресторан "Династия" Рублево-Успенское шоссе.
- Ресторан "Руби-Тьюзей" в ТЦ "МЕГА"
Профессиональные навыки:
- Отличные знания производства и нормативной документации.
- Опыт работы в ресторанах с "нуля".
- Опыт работы с иностранными шеф-поваром в кондитерском производстве.
- Разработка и составление меню.
- Контроль качества входящего сырья.
- Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки.
- Разработка технологической документации: актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт.
- Знание СанПин и нормативной документации.
- Расчет пищевой ценности.
- Подготовка специалистов: технологи, бухгалтеры-калькуляторы, повара.
- Тренинги персонала.