0 (495) 135-33-75

Тренер Ламонов Юрий

Шеф-повар-консультант

Образование: Специальное

  • 1980 - 1983 г. СГПТУ.
    Специальность: повар.

Дополнительное образование и тренинги::

  • 1994-1995 г. Учебный центр РАН Специальность: повар 5 -го разряда.
  • 1995 г. Совместная работа с Жаном Бернаром ресторан "Трен-Мос", Эрик Ле Прово, Бруно Марино.
  • 1997-1998 г. Учебный центр "КОРЭ".
    Специальность: заведующий производством, повар 6 разряда.
  • 1997 г. Курсы повышения квалификации в ресторанах "Эльдорадо" и "Ля-Гурме" "Ле-Дюк".
  • 1999 г. Стажировка в гостинице ***** "Le Meredien" в г. Абу-Дабе.

Трудовая деятельность:

  • 2009 г.По настоящее время Шеф-повар-преподаватель, учебно-консультационного центра "Московский Дом Ресторатора".
  • 2008 - 2009 г. Ресторан "Титул", Шеф-повар. отель "Ше-веро", г. Красногорск (два зала +спорт бар)
    Кухня: Итальянская, европейская и японская.
  • 2007 - 2008 г. Рестораны "Зеленый Апельсин", "Виложка", Бренд-шеф.
    Кухня: Европейская, русская, итальянская кухня.
  • 2006 - 2007 г. Ресторан "Каприччо", Шеф-повар. (3 зала + банкетный зал).
    Кухня: Итальянская.
  • 2005 - 2006 г. Ресторан-клуб "Vodka Bar", Шеф-повар.
    Кухня: русская и европейская кухни. Организация фуршетов до 1000 человек. Организация клубных мероприятий. Разработка разнообразных закусок под водку.
  • 2003 - 2005 г. Ресторан "Демократия", Шеф-повар. (ресторан, бильярдный зал, детское кафе, фитнес-центр)
    Кухня: европейская, русская, итальянская кухни.
  • 2003 г. Ресторан "Ля -Ронтель", Шеф-повар.
    Кухня: европейская, французская кухня.
  • 1999 - 2000 г. Клуб-ресторан "Сахара", Су-шеф.
    Кухня: европейская, мексиканская, пивная кухня.
  • 1999 - 2000 г. Шеф-повар, личный повар президента компании "Ист-Лайн".
  • 1997 - 1999 г. "Международный промышленный банк", личный повар президента.
  • 1996 - 1997 г. Ночной клуб "Рыбаки", Су-шеф.
    Кухня: европейская, пивная кухня.
  • 1995 - 1996 г. Посольство России в Республике Мадагаскар, Шеф-повар.
    Кухня: русская, купеческая кухня.

Профессиональные навыки и достижения:

  • Опыт работы в должности шеф-повара - более 7 лет
  • Отличное знание русской, купеческой и европейской кухонь
  • Координация и контроль работников кухни
  • Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, приемов
  • Составление меню, технологических карт, калькуляция блюд
  • Опыт открытия ресторанов с "нуля"
  • 2001г. дипломант кулинарного конкурса "Московские мастера"
  • 2001 г. призер окружного кулинарного конкурса
Наши пользователи еще не оставили отзывов об этом преподавателе. Станьте первым!