Тренер Обозный Дмитрий

Год рождения: 1979 г.
Образование: высшее.
- Московская юридическая финансовая академия. Специальность: Таможенный брокер
- 1994 -1997 гг. Кулинарный колледж № 46, г. Макеевка. Специальность: Повар 5 разряда.
Наиболее важные достижения:
- 01.09.2007 занял 1е место в кулинарном конкурсе г. Москва, отель "Метрополь", номинация «Лучший праздничный стол».
Трудовая деятельность за последние 10 лет:
- 2008 г. - по н.в. - Учебный центр «МДР» Шеф-повар - консультант, тренинг-менеджер
- Открытие ресторанов в регионах, г. Владимир, Кишинев,
- Печора и др. Работы для заказчиков Центра: ввод и обновление меню, диагностика работы кухни, обучение и др.
- 2008 - «ООО Сим-Сим»- Бренд Шеф-повар
- 2007 –2008 – кулинарный бутик Эль Кучининьо Шеф-повар
- 2005 –2007 – клуб- ресторан «Табу» Крокус Сити Молл Шеф-повар
- 2005 – пивной ресторан «Мастер-паб», Шеф-повар
- 2004 –2005 спорт-бар «Мемфис» Шеф-повар
- 2003 –2004 – ресторан «Кремлевский» Су-шеф под руководством иностранного шеф-повара Иштвана Тота.
- 2002 –2003 – кафе «Манеръ» Старший повар под руководством французского шеф-повара Анреуса Рамилисона.
- 2001 –2002 – ресторан «Фасад» Су-шеф
Профессиональные навыки:
- Опыт работы в должности шеф-повара – более 5 лет.
- Отличное знание русской, украинской, французской, итальянской, средиземноморской, пивной, немецкой, европейской, мексиканской, фьюжн кухонь.
- Открытие ресторанов с 0.
- Закупка и расстановка оборудования и инвентаря на кухню
- Составление основного, банкетного и сезонных меню, детского меню, ланч-меню.
- Разработка авторских и VIP блюд.
- Подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, составление актов списания.
- Планирование закупок. Подбор и работа с поставщиками.
- Опыт работы с иностранными шеф-поварами.