0 (495) 135-33-75

Тренер Обозный Дмитрий

Обозный Дмитрий

Год рождения: 1979 г.

Образование: высшее.

  • Московская юридическая финансовая академия. Специальность: Таможенный брокер
  • 1994 -1997 гг. Кулинарный колледж № 46, г. Макеевка. Специальность: Повар 5 разряда.

Наиболее важные достижения:

  • 01.09.2007 занял 1е место в кулинарном конкурсе г. Москва, отель "Метрополь", номинация «Лучший праздничный стол».

Трудовая деятельность за последние 10 лет:

  • 2008 г. - по н.в. - Учебный центр «МДР» Шеф-повар - консультант, тренинг-менеджер
    • Открытие ресторанов в регионах, г. Владимир, Кишинев,
    • Печора и др. Работы для заказчиков Центра: ввод и обновление меню, диагностика работы кухни, обучение и др.
  • 2008 - «ООО Сим-Сим»- Бренд Шеф-повар
  • 2007 –2008 – кулинарный бутик Эль Кучининьо Шеф-повар
  • 2005 –2007 – клуб- ресторан «Табу» Крокус Сити Молл Шеф-повар
  • 2005 – пивной ресторан «Мастер-паб», Шеф-повар
  • 2004 –2005 спорт-бар «Мемфис» Шеф-повар
  • 2003 –2004 – ресторан «Кремлевский» Су-шеф под руководством иностранного шеф-повара Иштвана Тота.
  • 2002 –2003 – кафе «Манеръ» Старший повар под руководством французского шеф-повара Анреуса Рамилисона.
  • 2001 –2002 – ресторан «Фасад» Су-шеф

Профессиональные навыки:

  • Опыт работы в должности шеф-повара – более 5 лет.
  • Отличное знание русской, украинской, французской, итальянской, средиземноморской, пивной, немецкой, европейской, мексиканской, фьюжн кухонь.
  • Открытие ресторанов с 0.
  • Закупка и расстановка оборудования и инвентаря на кухню
  • Составление основного, банкетного и сезонных меню, детского меню, ланч-меню.
  • Разработка авторских и VIP блюд.
  • Подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, составление актов списания.
  • Планирование закупок. Подбор и работа с поставщиками.
  • Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Наши пользователи еще не оставили отзывов об этом преподавателе. Станьте первым!