Тренер Погодин Кирилл Сергеевич
Сферы консультирования для ресторанов, банкетных служб и кейтеринг-компаний:
- формирование штатного расписания и полной базы всех необходимых должностных инструкций, выработка оптимального сочетания функций постоянных сотрудников и фрилансеров
- создание необходимой информационной базы, организация полного цикла системы коммуникаций и взаимодействия функциональных подразделений
- создание необходимых документальных форм для всех этапов работы: обработка входящих запросов, формализованная передача информации на стадиях подготовки и реализации проектов, стандартизация формы взаимодействия с площадками и подрядчиками; варианты договоров, актов, смет
- внедрение системы еженедельного прогнозирования объема продаж
- внедрение системы контроля качества оказываемых услуг: стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов, система контроля и оптимизации работы функциональных подразделений, система сбора и обработки отзывов клиентов
- разработка и постановка системы позиционирования и продвижения услуг
- определение спектра оказываемых услуг, формирование собственно базового коммерческого предложения, его ключевых блоков и унифицированной процедуры составления коммерческого предложения по индивидуальным запросам
- разработка типовых меню и стандарта их формирования, формирование полной базы типовых меню, создание системы оперативного расчета стоимости меню, созданных по индивидуальным запросам
- формирование технической базы, в т.ч. оборудование, текстиль, декоративные элементы
- обучение специфике подготовки и обслуживания масштабных мероприятий
- создание Ресторана Выездного Обслуживания (кейтеринга) «с нуля»
Профессиональный Опыт:
Опыт работы в кейтеринге более 9 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания. Личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий таких компаний, как:
- AIG Life; American Express; BIC; Boeing, Bristol Myers Squibb; British American Tobacco; TNK-BP; Cable & Wireless; Cadbury Confectionery, Caterpillar; Coca-Cola; Colgate-Palmolive, Deutsche Bank; European Commission (Delegation in Russia); Ford Motor Company, Gillette International; Heidelberg; Hewlett Packard; IBM.; Johnson&Johnson; Kimberly-Clark; Leboeuf, Lamb, Greene & MacRae; L’Oreal, Lovells; McDonald's; Morgan Stanley, Moulinex; Musa Motors, Philip Morris; Philips; Renault; Rolf Holding; SAP; Schneider Electric; Schwarzkopf & Henkel; Skanska; Sony; Stimorol, SunInterBrew; SunChemical; Teleross; Tchibo, Thomson; Unilever; Volkswagen; Volvo; White & Case; York International и т.д.
2006 – Внештатный Консультант Международного PR-Агентства «SPN-Ogilvy PR» по Event-кейтерингу.
2005 – н/в – Консультант Цикла конференций и мастер классов, проводимых компанией «Event Consulting RUS»:
2004 – 2007– «Event-деликатесы» - разработка и реализация совместного проекта продвижения Агентства Корпоративного Развития «Event Partner» и Ресторана Выездного Обслуживания «Cascade Catering»
2002 – н/в – Консультант Спортивно-развлекательного центра «Страйк», г.Краснодар. Открытие «с нуля» первой на юге России кейтеринг-службы «Strike-Catering» в 2002г. Открытие первой на юге России кейтеринг-службы японской кухни «Minami-Catering» в 2007г.
1998 – создание «с нуля» Ресторана Выездного Обслуживания «Cascade Catering»
Автор серии семинаров
- «Основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по кейтерингу на каждом из этапов»
- «Что есть и как пить? Структурный подход к организации питания на мероприятиях»
- «Решения задач по организации нестандартного, комплексного обслуживания «дорогих» заказов. координация действий с event-агентствами»
- «Методы подбора и обучения временного персонала для кейтеринг-компаний. Контроль соблюдения корпоративных стандартов»