Тренер Рубачева Ирина

Ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров России, Официальный Представитель в России австралийской франшизы ресторанов быстрого обслуживания «Кантри Чикен».
Должность: Консультант, бизнес-тренер, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем, руководитель компании в области ресторанного консалтинга.
Профессиональный опыт:
Спикер конференций и выставок:
- В отрасли массового питания более 25 лет. Более 8 лет руководила торгово-производственным отделом треста ресторанов и столовых. Профессионально занималась созданием предприятий питания «под ключ», в том числе кондитерских производств, их раскруткой и продвижением.
- Знает основы организации детского и диетического питания.
- Более 10 лет занималась технологическим проектированием и оснащением под ключ в компаниях-поставщиках торгово-технологического оборудования, созданием новых концепций для ресторанов, кафе, баров.
- Более 4 лет руководит собственной компанией.
- Занимается франчайзингом австралийского бренда ресторанов быстрого обслуживания «Кантри Чикен». Сопровождает проект по России и адаптирует его к российским стандартам, осуществляет полный проект-менеджмент объектов.
Спикер конференций и выставок:
- Официальный консультант международной выставки ПИР -2010 на форуме «Фабрика-кухня» и «Французская кухня»;
- Спикер двух форумов по франчайзингу – в Москве (ShopAndMall сентябрь 2010) и в Санкт-Петербурге (декабрь 2010), форума журнала АЗС по организации питания и франчайзингу на автозаправочных комплексах (октябрь 2010, Русотель);
- Спикер нескольких инвестиционных форумов (декабрь 2010, Москва);
- Эксперт по организации предприятий питания в телепередаче «Как открыть ресторан» на телеканале «Успех» и в телепередаче «Крестьянская застава» (ТВЦ, 4 декабря 2010г) о фаст-фуде в массовом питании.
И многие другие.
Проводимые программы тренингов:
- «Создание предприятия питания под ключ»
- «Правильная и цельная концепция – залог успешного ресторана»
- «Как выбрать место расположения будущего предприятия? Секреты подбора помещения под нужный формат»
- «Технология и организация– сердце проекта»
- «Основы проектирования предприятия питания. Планировочные решения»
- «Торгово-технологическое оборудование - необходимое и достаточное»
- «Дизайн кафе, ресторана, бара – необходимость или излишество»
- «Меню, кухня. Атмосфера заведения»
- «Наиболее распространенные ошибки при создании заведения»
- «Воровство в ресторане. Как с ним бороться»
- «Ресторанный консалтинг – мифы и реальность»
- «Рестораны быстрого обслуживания»
- «Фаст-фуд в массовом питании»
- «Ресторанный франчайзинг в России»
- «Вывод иностранного бренда на российский рынок»
- «Организация горячего полноценного питания на АЗС».