0 (495) 135-33-75

Алые паруса

Карточка компании "Алые паруса": список программ, новости и статьи обучающего центра; список бизнес-тренеров сотрудничающих с "Алые паруса", и отзывы слушателей Обучение персонала кухни.Мастер-классы

Обучение персонала зала. Тренинги

Интенсивная краткосрочная программа, направленная на повышение профессиональной компетентности поваров и шеф-поваров, кондитеров. Обучение поваров и кондитеров проводится в форме мастер - классов, плюс по желанию Заказчика теоретическая часть.

Организация обучения

Шеф-повар/шеф - кондитер демонстрирует приготовление блюд, проговаривает все этапы приготовления блюда, комментирует все свои действия по приготовлению, отвечает на вопросы, возникшие в процессе демонстрации. Показывает варианты оформления блюд при подаче их к столу.

Вы сможете задать любые вопросы по приготовлению, получить консультации по всем интересующим вопросам. Мастер классы могут сочетаться и со своего рода тренингом - совместного/параллельного приготовления блюда шеф- поваром и обучающимися. Шеф мастер может дать рекомендации по меню Вашего ресторана.

Преимущества мастер классов

Интенсивность и непродолжительность по времени.

Уникальные блюда от лучших шеф-поваров России и Европы.

Это самый простой способ "оживить" меню Вашего заведения.

Гарантированно высокое качество обучения.

При проведении корпоративного обучения повара выполняют домашнее задание - самостоятельное приготовление продемонстрированных блюд. Разбор ошибок, консультации на следующем занятии. Поварам раздаются дневники, в которых они самостоятельно оценивают собственное приготовление по каждому блюду с описанием возникших в процессе приготовления сложностей. Это позволяет контролировать процесс обучения и проанализировать "слабые места" поваров.

Если после консультаций и разбора ошибок с шеф - поваром самостоятельное приготовление блюда по-прежнему не удается, то по окончанию курса обучения организуется специальный консультационный день с повторной демонстрацией приготовления "проблемного" блюда.

По желанию Заказчика завершающее занятие может проходить в форме экзамена, организованного следующим образом: повара готовят изученные блюда к назначенному времени. Экзаменационная комиссия производит дегустацию. В состав дегустационной комиссии входят шеф-повара, проводящие обучение, и представители со стороны заказчика.

Изучаемые предметы

Русская кухня, русская купеческая кухня, немецкая кухня, австрийская кухня, итальянская кухня, французская кухня, чешская кухня, хорватская кухня, латиноамериканская кухня, японская кухня, китайская кухня, индийская кухня, кавказская кухня.

Обучение проводят

Опытные иностранные и российские шеф-повара и кондитеры, неоднократные участники и лауреаты кулинарных фестивалей и конкурсов, специалисты с многолетним опытом работы в престижных московских и западных ресторанах и гостиницах. Тематики обучения компании "Алые паруса"Бизнес-образование

Отзывы

Наши пользователи еще не оставили отзывов об этом учебном центре. Станьте первым!