0 (495) 135-33-75

Дизайн упаковки пищевой продукции в 2022 году

семинар
ID 43163

Семинар посвящен организации производства упаковки пищевой продукции. В 2022 году перебои с упаковочным сырьем повлияли на дизайн упаковок, на практике были найдены оптимальные решения сложных вопросов, которыми спикеры поделятся со слушателями семинара. Найденные дизайнерские решения дадут возможности реализации новых возможностей для сбыта продукции и расширения бизнеса.

В программе семинара

Актуальная нормативно-правовая база упаковочной индустрии.

  • Нормативы утилизации упаковки на 2023 г. регламентируются Распоряжением Правительства РФ от 19 августа 2022 года N 2327-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 3722-р.
  • ГОСТ 17527-2020. Межгосударственный стандарт. Упаковка. введен в действие Приказом Росстандарта от 02.10.2020 года N 737-ст.

Эксплуатация упаковки и тары в 2022 году.

  • Характеристика условий эксплуатации упаковки.
  • Факторы, влияющие на упаковку при её эксплуатации.
  • Характер разрушения тары и упаковки.

Разработка новых экономичных упаковок в 2022 году.

  • Номенклатура технических требований для разрабатываемой упаковки.
  • Этапы разработки технического задания на проектирование и изготовление упаковки.
  • Принцип оптимизации проектирования упаковок.
  • Кейсы экономичных решений с небеленой целлюлозой.

Защитная упаковка в 2022-23 годах. Практическая оценка преимуществ и недостатков использования.

  • Бумага.
  • Воздушные подушки.
  • Вспененные полимеры.
  • Воздушно-пузырчатая пленка.
  • Насыпная упаковка.
  • Упаковка в быстротвердеющую пену.

Менеджмент в упаковочной индустрии: от теории к практике.

  • Построение управленческой команды.
  • Выбор модели организаций.
  • Особенности управления упаковочной организацией.
  • Стили руководства.
  • Принятие управленческих решений.
  • Эффективные коммуникации.
  • Проектное управление.
  • Разбор кейсов, решение практических заданий.

Точки роста упаковочного бизнеса в 2022 году.

  • Логистические функции упаковок в 2022 году.
  • Реализации новых возможностей по сбыту упаковок для пищевых продуктов.
  • Реализации новых возможностей по сбыту тары для напитков.

Система менеджмента качества.

  • Сертификационный аудит по схеме сертификации cистем управления безопасности упаковки для продуктов питания FSSC 22000.
  • Отдел контроля качества: цели, задачи, организационная структура, функционал, полномочия.

Для кого предназначен семинар

Семинар предназначен для руководителей и специалистов компаний по производству и реализации пищевой продукции.

Метод ведения

Семинар, Онлайн-трансляция

Раздаточные материалы

Методический материал, кофе-паузы.

Документ по окончанию семинара

Сертификат об участии в семинаре.
Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!
Подождите, идет загрузка информации...