Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом
семинар
В программе семинара
1. Как вести себя за столом
- Правила пользования столовыми предметами.
- Как пользоваться салфеткой.
- Застольная беседа.
- Правила курения за столом.
2. Этикет еды
- Последовательность подачи блюд.
- В каком порядке следует есть блюда.
- Перекладывание еды в тарелку.
3. Как правильно есть различные блюда
- Общие советы. Хлеб.
- Бутерброды.
- Холодные закуски.
- Горячие закуски.
- Супы и бульоны.
- Блюда из рыбы (жареные целиком).
- Рыбные порционные блюда.
- Мясные блюда (отварные, жареные куском).
- Мясные соусные блюда (гуляш, бефстроганов).
- Рубленные мясные блюда (котлета, шницель, биточки).
- Блюда из птицы и дичи.
- Цыпленок табака.
- Котлеты по-киевски.
- Десертные блюда.
- Фрукты и ягоды.
- Чай, кофе.
- Холодные безалкогольные напитки.
- Холодные алкогольные напитки.
Для кого предназначен семинар
Для тех, кто хочет научиться красиво и правильно вести себя за столом, умело пользоваться столовыми приборами, научиться кушать различные блюда, быть приятным и обходительным во время застольного общения.
Преподаватели семинара
Отзывы
Похожие курсы
Посмотрите похожее обучение по имиджу, этикету (279) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список курсов по личной эффективности (128), а также вам могут быть интересны курсы делопроизводителя (152), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...