SP1: Аудит второй стороной (аудит поставщика) для пищевых предприятий
семинар,
В программе семинара
- Особенности и цели аудита поставщика.
- Принципы проведения аудита.
- Управление программой аудита: общие положения, основания для
проведения аудита, планирование аудита поставщика. - Анализ документации.
- Подготовка рабочих документов, контрольных вопросников.
- Вступительное совещание и проведение аудита на месте.
- Методы проведения аудита.
- Классификация несоответствий.
- Проведение заключительного собрания по результатам аудита.
- Отчет по результатам аудита.
- Последующие шаги после аудита.
- Компетентность аудиторов.
- Тестирование
- Подготовка контрольного вопросника для проведения аудита поставщика.
- Классификация несоответствий. Написание отчета о несоответствии.
- Оценка ситуаций аудита.
- Заключительное собрание по результатам аудита.
Документ по окончанию семинара
сертификат «Аудитор 2-ой стороны» международного образца
Отзывы
Похожие курсы
Посмотрите похожее обучение по аудиту и контроллингу (235) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список курсов по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту (242) или курсы по обучению по аудиту системы качества (247), а также вам могут быть интересны семинары для бюджетных организаций (54), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...