Управление операционной деятельностью в малой гостинице
курс повышения квалификации
Цель курса повышения квалификации
Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области управления операционной деятельностью в малой гостинице.
В программе курса повышения квалификации
Модуль 1.
- Классификация гостиниц и других средств размещения.
Классификация гостиниц и других средств размещения. Классификация гостиниц по функциональной направленности, по величине, комфорту и другие классификации гостиниц.
Модуль 2.
- Характеристика основных групп гостиниц.
Особенности функционирования отдельных групп гостиниц. Транзитные гостиницы.
Модуль 3.
- Содержание материально-технической базы гостиницы.
Состав и оборудование номеров в гостинице. Оборудование хозяйственной службы. Виды помещений в гостинице.
Модуль 4.
- Охрана труда и техники безопасности в гостиницах и иных средствах размещения.
Техника безопасности в гостиницах и иных средствах размещения. Охрана труда на гостиничном предприятии.
Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.
Для кого предназначен курс повышения квалификации
Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.
Метод ведения
Дистанционный курс.
Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).
Форма обучения: дистанционная.
Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.
Дата и время проведения: обучение начинается после оформления договора с момента оплаты.
Раздаточные материалы
Методический материал.
Документ по окончанию курса повышения квалификации
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов.
Отзывы
Похожие курсы
Обращаем ваше внимание на обучение по гостиничному бизнесу (10), а также вам могут быть интересны курсы по бухгалтерскому учету (70), полный список курсов и приятная скидка!
