Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними
курс повышения квалификации, дистанционное обучение
Защита пищевой продукции - требование системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Изучаем лучшие практики по предотвращению мошенничества
Цель курса повышения квалификации
Изучить лучшие практики защиты пищевой продукции
В программе курса повышения квалификации
- Обзор История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
- Требования FSSC 22000 вер 5.1 к этим элементам.
- Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.
- Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей
- Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания
- Инструмент для оценки уязвимостей
Результат посещения курса повышения квалификации
Вы научитесь понимать, разрабатывать и внедрять методы менеджмента, направленные на защиту пищевой продукции.
Для кого предназначен курс повышения квалификации
- специалист по пищевой безопасности;
- менеджер по качеству пищевого производства
Метод ведения
Лекции, рассмотрение примеров и практик, обсуждение
Раздаточные материалы
Презентационный материал в форме электронного файла
Документ по окончанию курса повышения квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Отзывы
Похожие курсы
Посмотрите похожие тренинги по менеджменту (250) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на обучение (191) или курсов по менеджменту качества (223), а также вам могут быть интересны курсы делопроизводства и документооборота (118), полный список курсов и приятная скидка!
