0 (495) 135-33-75

Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

курс повышения квалификации, дистанционное обучение
ID 44728

Защита пищевой продукции - требование системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Изучаем лучшие практики по предотвращению мошенничества

Цель курса повышения квалификации

Изучить лучшие практики защиты пищевой продукции

В программе курса повышения квалификации

  • Обзор История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
  • Требования FSSC 22000 вер 5.1 к этим элементам.
  • Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.
  • Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей
  • Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания
  • Инструмент для оценки уязвимостей

Результат посещения курса повышения квалификации

Вы научитесь понимать, разрабатывать и внедрять методы менеджмента, направленные на защиту пищевой продукции.

Для кого предназначен курс повышения квалификации

  • специалист по пищевой безопасности;
  • менеджер по качеству пищевого производства

Метод ведения

Лекции, рассмотрение примеров и практик, обсуждение

Раздаточные материалы

Презентационный материал в форме электронного файла

Документ по окончанию курса повышения квалификации

Удостоверение о повышении квалификации
Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

25 июня - 24 июля 2025
10:00-17:00
Последний раз заказывали 7 дней назад
13 680 руб. 14 400 руб.
Посмотрите похожие курсы по менеджменту (209) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список семинаров (19) или курсов по менеджменту качества (256), а также вам могут быть интересны курс продажи (168), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...