0 (495) 135-33-75

Черная Риторика

тренинг
ID 30886

У французов есть выражение: "Эффект лестницы". по-французки "эспри д'эскалье". Оно относится к тому моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно.

Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то отвечать. Когда на тебя все смотрят, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки.

И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг, о чудо! Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. Вот, что такое эффект лестницы.

В программе тренинга

Эмоциональное состояние в конфликте

  • Позиция БОГОВ, Позиция ДЕМОНОВ и Позиция ЛЮДЕЙ. Кем ты хочешь быть в конфликте? Какую позицию выбрать и как? Плюсы и минусы каждой позиции.

Встречный удар по сопернику

  • Техника "Таблицы Правды", техника "Лабиринты Правды". Выход из конфликтной ситуации и уничтожение соперника. Не просто уйти от удара, ударить в ответ.

Держим оборону на двух ногах

  • Техники "Жанна Д'Арк", "Щипки сверху". "Щипки снизу", "Смена Я-Концепции", и еще 8 других способов выйти из поединка с высоко поднятой головой.

Метод ведения

Двухдневный тренинг-интенсив. Отработка навыков на практике до максимального результата, при поддержке двух тренеров.

Трерниг 20/80: 20% - теории и 80% - практики.

Документ по окончанию тренинга

Сертификат

Преподаватели тренинга

Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

27-28 июня 2024
Санкт-Петербург
10:00-18:00
24 700 руб. 26 000 руб.
Посмотрите похожее обучение по деловой коммуникации (145) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список тренингов по личной эффективности (27), а также вам могут быть интересны семинар для администраторов салона красоты (125), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...