Продукты питания: технология производства макаронных изделий
Программа профессиональной переподготовки в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере пищевой промышленности, необходимый для полноценного старта профессиональной деятельности. гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.
Цель курса профессиональной переподготовки
Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания
В программе курса профессиональной переподготовки
- Тепло и хладотехника
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Безопасность жизнедеятельности
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Технология макаронных изделий
- Проектирование предприятий отрасли
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Пищевые добавки
- Организация внедрения инновационных технологий
- Технология и оборудование предприятий малой мощности
- Итоговая работа
Для кого предназначен курс профессиональной переподготовки
специалисты в сфере пищевой прошленности
Метод ведения
Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий
Нормативная трудоемкость обучения по данной программе – 536 академических часа, включая все виды учебной работы слушателя
Раздаточные материалы
- при поступлении выдаётся планшет*
- доступ к базе знаний Института профессионального образования: лекциям, конференциям, семинарам, электронным конспектам, учебным пособиям, статьям экспертов и дополнительной литературе