0 (495) 135-33-75

Семинары, тренинги, курсы по пищевой промышленности в 2019 году

Курсы по пищевому производству, которые представлены в нашем «Каталоге семинаров и тренингов» подготовлены тренерами практиками ведущих учебных центров.

В разделе «курсы, семинары и тренинги по пищевому производству» Вы найдете программы направленные на подготовку нового поколения руководителей и специалистов, способных комплексно решать задачи корпоративного управления, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии в пищевом производстве.

Найдено 25 курсов, семинаров и тренингов, показано 1-20
2 сентября 2019 10:00
по 3 сентября, 2 дня
Москва
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
3 сентября 2019 10:00
по 6 сентября, 4 дня
Калининград
Тренинг-практикум по системам менеджмента качества, навыкам бережливого производства и пр., включающий в себя экскурсии на производственные площадки Холдинга АВТОТОР и обмен опытом с его сотрудниками.
  • Ягафаров Руслан
46 512 руб.
4 сентября 2019 10:00
по 4 сентября, 1 день
Москва
Обзор новых требований к защите пищевой продукции и мерам предотвращения ее фальсификации. Рекомендован для компаний, осуществляющих переход на новую версию FSSC 22000 ver5 или внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000.
  • Овдиенко Елена
7 980 руб.
9 сентября 2019 10:00
2 дня
Изучение требований ISO 22000 и ISO/TS 22002-1, схемы сертификации FSSC. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Новые требования FSSC версии 5 и сопутствующие регламенты. Подходы к внедрению.
  • Овдиенко Елена
24 000 руб.
9 сентября 2019 10:00
по 9 сентября, 8 часов
Москва
Учет и отчетность предприятий пищевой промышленности являются в настоящее время наиболее сложными и разнообразными как в нормативном регулировании, так и в практике.
18 810 руб.
16 сентября 2019 10:00
по 17 сентября, 2 дня
Москва
Передача знаний и навыков определения места, предпосылок и применения статистических методов.
  • Кудряшов Андрей
22 800 руб.
19 сентября 2019 10:00
по 20 сентября, 16 часов
Москва
Идет процедура согласования межгосударственного стандарта ГОСТ 33980 - 2016 «Продукция органического производства, правила производства, переработки, маркировки и реализации с требованиями Международной федерации экологического сельскохз. движения.
27 075 руб.
7 октября 2019 10:00
по 8 октября, 2 дня
Москва
Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO22000.Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта,поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.
7 октября 2019 10:00
по 8 октября, 2 дня
Москва
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
16 октября 2019 10:00
1 неделя
Обзор требований, относящихся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
  • Мантлер Надежда
8 400 руб.
17 октября 2019 10:00
2 дня
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.
28 октября 2019 10:00
по 30 октября, 3 дня
Москва
Изучение требований ISO 22000 и ISO/TS 22002-1, схемы сертификации FSSC. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Новые требования FSSC версии 5 и сопутствующие регламенты. Подходы к внедрению.
  • Овдиенко Елена
22 800 руб.
30 октября 2019 10:00
по 1 ноября, 3 дня
Москва
Подробное изучение требований ISO 14001, ISO 19011. Анализ содержания и формы внутреннего аудита. Управление возражениями. Работа с документами организаций-участников, развитие коммуникативных навыков.
  • Полуэктова Анна
19 380 руб.
31 октября 2019 10:00
1 день
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Овдиенко Елена
8 400 руб.
5 ноября 2019 10:00
по 6 ноября, 2 дня
Москва
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
14 ноября 2019 10:00
по 15 ноября, 2 дня
Москва
Изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
  • Полуэктова Анна
19 380 руб.
18 ноября 2019 10:00
по 18 ноября, 1 день
Москва
Обзор новых требований к защите пищевой продукции и мерам предотвращения ее фальсификации. Рекомендован для компаний, осуществляющих переход на новую версию FSSC 22000 ver5 или внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000.
  • Овдиенко Елена
7 980 руб.
18 ноября 2019 10:00
1 день
Обзор новых требований к защите пищевой продукции и мерам предотвращения ее фальсификации. Рекомендован для компаний, осуществляющих переход на новую версию FSSC 22000 ver5 или внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000.
  • Овдиенко Елена
8 400 руб.
9 декабря 2019 10:00
по 10 декабря, 2 дня
Москва
Подробное изучение изменений в схеме сертификации FSSC 22000. Помощь в адаптации существующих систем менеджмента к новым требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций- участников.
22 800 руб.