0 (495) 135-33-75

Семинары, тренинги, курсы по пищевой промышленности в 2019 году

Курсы по пищевому производству, которые представлены в нашем «Каталоге семинаров и тренингов» подготовлены тренерами практиками ведущих учебных центров.

В разделе «курсы, семинары и тренинги по пищевому производству» Вы найдете программы направленные на подготовку нового поколения руководителей и специалистов, способных комплексно решать задачи корпоративного управления, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии в пищевом производстве.

Найдено 24 курсов, семинаров и тренингов, показано 1-20
27 июня 2019 10:00
2 дня
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.
27 июня 2019 10:00
по 28 июня, 2 дня
Москва
Обзор требований и практика их реализации по применяемым в организации-заказчика средствам измерений. Изучение надлежащих процедур поверки и калибровки. Идентификация средств измерений.
22 800 руб.
4 июля 2019 10:00
2 дня
Подробное изучение изменений в схеме сертификации FSSC 22000. Помощь в адаптации существующих систем менеджмента к новым требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций- участников
24 000 руб.
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Овдиенко Елена
8 400 руб.
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.
12 августа 2019 10:00
по 12 августа, 2 дня
Москва
Подробное изучение изменений в схеме сертификации FSSC 22000. Помощь в адаптации существующих систем менеджмента к новым требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций- участников
22 800 руб.
19 августа 2019 10:00
по 21 августа, 3 дня
Москва
Изучение требований ISO 22000 и ISO/TS 22002-1, схемы сертификации FSSC. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами, подходы в внедрению системы менеджмента пищевой безопасности.
  • Овдиенко Елена
22 800 руб.
2 сентября 2019 10:00
по 3 сентября, 2 дня
Москва
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
3 сентября 2019 10:00
по 6 сентября, 4 дня
Калининград
Цель: получение навыков развития, построения, интеграции и совершенствования систем менеджмента качества; получение навыков работы с рисками (идентификация, анализ и управление рисками); навыки бережливого производства (lean production) и мн. др
  • Ягафаров Руслан
46 512 руб.
4 сентября 2019 10:00
по 4 сентября, 1 день
Москва
Обзор новых требований к защите пищевой продукции и мерам предотвращения ее фальсификации. Рекомендован для компаний, осуществляющих переход на новую версию FSSC 22000 ver4 или внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000.
7 980 руб.
26 сентября 2019 10:00
по 26 сентября, 1 день
Москва
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Овдиенко Елена
7 980 руб.
7 октября 2019 10:00
по 8 октября, 2 дня
Москва
Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO22000.Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта,поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
21 октября 2019 10:00
по 23 октября, 3 дня
Москва
Изучение требований ISO 22000 и ISO/TS 22002-1, схемы сертификации FSSC. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами, подходы в внедрению системы менеджмента пищевой безопасности.
  • Овдиенко Елена
22 800 руб.
22 октября 2019 10:00
по 23 октября, 2 дня
Москва
На семинаре рассматривается практика применения механизмов предотвращения допуска на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции, а также проблемные вопросы в деятельности органов по сертификации.
27 075 руб.
22 октября 2019 10:00
2 дня
На семинаре рассматривается практика применения механизмов предотвращения допуска на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции, а также проблемные вопросы в деятельности органов по сертификации.
22 800 руб.
5 ноября 2019 10:00
по 6 ноября, 2 дня
Москва
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Кроме того, участники получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов
27 075 руб.
5 ноября 2019 10:00
2 дня
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Кроме того, участники получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов
22 800 руб.
5 ноября 2019 10:00
по 6 ноября, 2 дня
Москва
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
14 ноября 2019 10:00
по 15 ноября, 2 дня
Москва
Изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
  • Полуэктова Анна
19 380 руб.
18 ноября 2019 10:00
по 18 ноября, 1 день
Москва
Обзор новых требований к защите пищевой продукции и мерам предотвращения ее фальсификации. Рекомендован для компаний, осуществляющих переход на новую версию FSSC 22000 ver4 или внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000.
7 980 руб.