0 (495) 135-33-75

РШУ узнает, как и чему учатся бизнес-тренеры
Новость Русская Школа Управления от 31 июля 2017

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос «О бизнес-образовании из первых уст», который поможет выяснить, как бизнес-тренеры занимаются собственным развитием и каким они видят рынок обучения в будущем.

31 июля 2017 года Русской Школе Управления исполнилось 15 лет. Эта дата – отличный повод оглянуться назад, проанализировать российский рынок бизнес-образования и понять, как сами преподаватели видят его настоящее и будущее.

Данные опроса помогут составить портрет современного российского бизнес-тренера и понять, какие темы сейчас больше всего волнуют участников обучения, как часто учатся сами преподаватели и какие новые методы обучения приходят на смену традиционным.

Опрос будет проводиться до 25 августа 2017 года среди всего пула преподавателей Русской Школы Управления. Также к участию приглашаются все бизнес-тренеры, работающие в России. Пройти опрос можно по ссылке (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdinmg7Xz7Ag5i4ZeMz9Zdd4-EH2ypqKqMAi7KNYYmGQBuLSA/viewform).

Результаты исследования будут опубликованы на интернет-ресурсах Русской Школы Управления и в открытых источниках 1 сентября 2017 года.

Тренинговая компания

Русская Школа Управления Русская Школа Управления - федеральная компания, лидер в области средне- и краткосрочного бизнес-образования. Сегодня компания представлена центральными офисами в Москве, Санкт-Петербурге и представительствами в 20 городах России.

| Вариант для печати |