0 (495) 135-33-75

Кого и чему будут учить в 2018 году?
Новость Русская Школа Управления от 7 ноября 2017

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который поможет узнать о планах компаний на обучение в 2018 году и выяснить, как за прошедший год изменилось их отношение к профессиональному развитию сотрудников.

Опрос будет проводиться среди собственников бизнеса, топ-менеджеров компаний, директоров по персоналу и HR-менеджеров. Исследование поможет определить, что актуально сегодня для компаний и пересмотрели ли они свои взгляды на обучение по сравнению с прошлым годом.

Результаты опроса покажут, считают ли сейчас компании обучение сотрудников важным стратегическим шагом для дальнейшего развития бизнеса, как изменились бюджеты на обучение персонала, проводилось ли обучение за прошедший год, а также обучение каких сотрудников будет приоритетным в 2018 году. Кроме того, исследование поможет выяснить, как именно компании планируют обучать своих сотрудников (самостоятельно или в бизнес-школах, очно или дистанционно и т.д.).

Все это поможет составить единую картину того, как российский бизнес относится к развитию своих сотрудников с помощью обучения, и готов ли он к дополнительным затратам на обучение персонала даже в условиях нестабильного рынка. А результаты исследования РШУ конца 2016 года позволят проследить динамику смены приоритетов российских компаний.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке (https://goo.gl/forms/waXwLKfmGtccE2Cv1). Также исследование проводится посредством анкетирования участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках в декабре 2017 года.

Тренинговая компания

Русская Школа Управления Русская Школа Управления - федеральная компания, лидер в области средне- и краткосрочного бизнес-образования. Сегодня компания представлена центральными офисами в Москве, Санкт-Петербурге и представительствами в 20 городах России. Ежегодно в бизнес-школе проходит более 700 семинаров по более, чем 30-и направлениям и отраслям бизнеса. На рынке делового обучения с 2002 года.

| Вариант для печати |