0 (495) 135-33-75

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019

вебинар, online-трансляция
ID 45896

В программе вебинара

  • Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности.
  • Способы и методы реализации требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (6.0) на практике.
  • Примеры документов и записей СМБПП.
  • «Сложные» требования: Управление аллергенами. Управление ГМО. Защита
  • продукта (Биотерроризм) и т.п.
  • Опыт проведения аудитов торговых сетей. Требования ТС. Чек-листы. Типичные несоответствия (проблемы). Как подготовиться к аудиту.
  • Правила производства Органических продуктов (Эко-продуктов), ГОСТ Р 38390.
  • Последние изменения: Национальные и Международные стандарты по пищевой безопасности (FSSC, IFS, BRC, новые стандарты ГОСТ Р).
  • Руководство по определению категории несоответствий во время аудитов FSSC.
  • Новые версии ISO 22000 и FSSC 22000.

Документ по окончанию вебинара

сертификат «Менеджер системы менеджмента безопасности пищевой продукции» международного образца
Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

Курс повышения квалификации, 64 академических часов
20 мая - 20 июля 2024
09:00-18:00
52 440 руб. 55 200 руб.
Посмотрите похожие курсы по промышленности (190) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список тренингов (298) или тренингов по пищевой промышленности (260), а также вам могут быть интересны обучение специалистов по охране труда (89), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...