Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств
Программа профессиональной переподготовки в области складской логистики — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере логистики, необходимый для полноценного старта профессиональной деятельности. гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни
Цель курса профессиональной переподготовки
Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания
В программе курса профессиональной переподготовки
- Тепло и хладотехника
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Безопасность жизнедеятельности
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Химия спиртосодержащих продуктов
- Проектирование предприятий отрасли
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Промышленный биокатализ
- Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Технология и оборудование предприятий малой мощности
- Технология виноделия, технология коньяка
- Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств
- Итоговая работа
Для кого предназначен курс профессиональной переподготовки
специалисты в сфере производства продуктов питания
Метод ведения
Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий
Нормативная трудоемкость обучения по данной программе – 512 академических часа, включая все виды учебной работы слушателя
Раздаточные материалы
- при поступлении выдаётся планшет*
- доступ к базе знаний Института профессионального образования: лекциям, конференциям, семинарам, электронным конспектам, учебным пособиям, статьям экспертов и дополнительной литературе