0 (495) 135-33-75

Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств

курс профессиональной переподготовки, дистанционное обучение
ID 33457
Последний раз заказывали недавно

Программа профессиональной переподготовки в области складской логистики — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить весь комплекс теоретических и практических знаний в сфере логистики, необходимый для полноценного старта профессиональной деятельности. гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни

Цель курса профессиональной переподготовки

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания

В программе курса профессиональной переподготовки

  • Тепло и хладотехника
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Технологическое оборудование отрасли
  • Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
  • Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  • Химия спиртосодержащих продуктов
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Промышленный биокатализ
  • Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
  • Технология и оборудование предприятий малой мощности
  • Технология виноделия, технология коньяка
  • Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств
  • Итоговая работа

Для кого предназначен курс профессиональной переподготовки

специалисты в сфере производства продуктов питания

Метод ведения

Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий

Нормативная трудоемкость обучения по данной программе – 512 академических часа, включая все виды учебной работы слушателя

Раздаточные материалы

  • при поступлении выдаётся планшет*
  • доступ к базе знаний Института профессионального образования: лекциям, конференциям, семинарам, электронным конспектам, учебным пособиям, статьям экспертов и дополнительной литературе

Документ по окончанию курса профессиональной переподготовки

Диплом профессиональной переподготовки
Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

Курс повышения квалификации, 64 академических часов
20 мая - 20 июля 2024
09:00-18:00
52 440 руб. 55 200 руб.
Посмотрите похожие семинары по промышленности (155) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список курсов (167) или семинаров по пищевой промышленности (191), а также вам могут быть интересны курсы менеджер по закупкам (88), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...