0 (495) 135-33-75

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5.1) и HACCP. Внутренний аудит

семинар
ID 43343
Последний раз заказывали недавно

В программе семинара

  • Представление нормативной базы систем менеджмента пищевой безопасности. Обзор законодательных требований РФ в области качества и пищевой безопасности.
  • Система НАССР.
  • Международный стандарт ISO 22000. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.
  • Новые требования в стандарте ISO 22000 и рекомендации по их выполнению.
  • Дополнительные требования FSSC 22000 v.5.1
  • Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов / поддержка СМБПП: требования ISO 22000 к проведению внутреннего аудита, требования стандарта ISO 19011:2018, принципы аудита, управление программой аудита.
  • Возможности и правила сертификации СМБПП на соответствие требованиям международных и национальных стандартов.

Документ по окончанию семинара

Сертификат «Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов» международного образца с логотипом УЦ

Преподаватели семинара

Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

Курс повышения квалификации, 64 академических часов
20 мая - 20 июля 2024
09:00-18:00
52 440 руб. 55 200 руб.
Посмотрите похожее обучение по менеджменту качества (167) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список тренингов по менеджменту (214), а также вам могут быть интересны интернет маркетолог обучение (111), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...