FS4: Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ
семинар
В программе семинара
- Требования международных стандартов и норм к системам менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
- Практические примеры по разработке и внедрению СМБПП
- Правила проведения внутренних аудитов (ISO 19011)
- Правила проведения внешних аудитов (ISO 17021)
- Опыт проведения внешних аудитов СМБПП на предприятиях
Документ по окончанию семинара
1.Сертификат «Внутренний аудитор СМБПП»
2.Сертификат «Ведущий аудитор СМБПП»
Отзывы
Похожие курсы
Посмотрите похожие семинары по пищевой промышленности (257) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список семинаров по промышленности (47), а также вам могут быть интересны юридический семинар (58), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...