В программе семинара представлены актуальные вопросы силы бренда и актуальности концепции ресторана. Слушатели обсудят способы расположения и удержания гостей. динамику посещаемости и способы продвижения. Кроме того спикеры поделятся личными секретами профессионального успеха.
В программе семинара
Контролирование силу бренда и актуальности концепции ресторана с учётом общемировых тенденций.
- Узнаваемость ресторана — способы и актуальность измерения.
- Управление силой концепции — как держать под контролем актуальность идеи ресторана.
- Как создать и удерживать эмоциональные преимущества: маркетинг-микс, позиционирование и ключевые характеристики бренда.
- Принципы формирования ассортимента.
- Оценка актуальности: количественные и качественные исследования.
- Примеры сильных концепций от ассортимента до дизайна и выбора местоположения.
- Процесс создания сильной концепции: кейсы.
Способы расположения и удержания клиентов в ресторане.
- Гостевая лояльность и удовлетворенность: быстрые замеры и интерпретация показателей.
- Анализ гостевой базы данных: частота возврата и супер-лояльность.
- Система «Гость говорит»: агрегация и обработка отзывов для принятия решений.
Динамика посещаемости: периодичность замеров и свойства динамик.
- Среднее количество блюд и напитков на гостя.
- Оценка структуры гостевой корзины.
- Качественные параметры выручки в динамике: какие показатели действительно важны для собственника.
- Оценка загруженности ресторана.
- Кейсы анализа выучки разных концепций и процессы принятия решений.
Системы продвижения ресторана и актуальные технологии.
- Управление сарафанным маркетингом.
- Построение эффективных каналов коммуникаций с гостями.
Для кого предназначен семинар
Рестораторов, руководителей ресторанов и шеф-поваров.
Метод ведения
Семинар, Онлайн-трансляция
Раздаточные материалы
Методический материал, кофе-паузы.
Документ по окончанию семинара
Сертификат об участии в семинаре.
Преподаватели семинара
Спикер
Шеф-повара, получившие звезды Мишлен.
Отзывы
Похожие курсы
Посмотрите похожие тренинги по управлению рестораном (79) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список тренингов по ресторанному бизнесу, кейтерингу (23), а также вам могут быть интересны курсы по закупкам (90), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...