0 (495) 135-33-75

Секреты ресторанного бизнеса от обладателей звезд Мишлен

семинар
ID 42949

В программе семинара представлены актуальные вопросы силы бренда и актуальности концепции ресторана. Слушатели обсудят способы расположения и удержания гостей. динамику посещаемости и способы продвижения. Кроме того спикеры поделятся личными секретами профессионального успеха.

В программе семинара

Контролирование силу бренда и актуальности концепции ресторана с учётом общемировых тенденций.

  • Узнаваемость ресторана — способы и актуальность измерения.
  • Управление силой концепции — как держать под контролем актуальность идеи ресторана.
  • Как создать и удерживать эмоциональные преимущества: маркетинг-микс, позиционирование и ключевые характеристики бренда.
  • Принципы формирования ассортимента.
  • Оценка актуальности: количественные и качественные исследования.
  • Примеры сильных концепций от ассортимента до дизайна и выбора местоположения.
  • Процесс создания сильной концепции: кейсы.

Способы расположения и удержания клиентов в ресторане.

  • Гостевая лояльность и удовлетворенность: быстрые замеры и интерпретация показателей.
  • Анализ гостевой базы данных: частота возврата и супер-лояльность.
  • Система «Гость говорит»: агрегация и обработка отзывов для принятия решений.

Динамика посещаемости: периодичность замеров и свойства динамик.

  • Среднее количество блюд и напитков на гостя.
  • Оценка структуры гостевой корзины.
  • Качественные параметры выручки в динамике: какие показатели действительно важны для собственника.
  • Оценка загруженности ресторана.
  • Кейсы анализа выучки разных концепций и процессы принятия решений.

Системы продвижения ресторана и актуальные технологии.

  • Управление сарафанным маркетингом.
  • Построение эффективных каналов коммуникаций с гостями.

Для кого предназначен семинар

Рестораторов, руководителей ресторанов и шеф-поваров.

Метод ведения

Семинар, Онлайн-трансляция

Раздаточные материалы

Методический материал, кофе-паузы.

Документ по окончанию семинара

Сертификат об участии в семинаре.

Преподаватели семинара

Спикер

Шеф-повара, получившие звезды Мишлен.

Наши пользователи еще не оставили отзывов о данной программе обучение. Станьте первым!

Похожие курсы

Курс повышения квалификации, 84 академических часов
20 мая - 20 августа 2024
09:00-18:00
59 280 руб. 62 400 руб.
Курс повышения квалификации, 84 академических часов
27 мая - 27 августа 2024
09:00-18:00
59 280 руб. 62 400 руб.
Посмотрите похожие тренинги по управлению рестораном (79) и выбирайте подходящее! Обращаем ваше внимание на список тренингов по ресторанному бизнесу, кейтерингу (23), а также вам могут быть интересны курсы по закупкам (90), полный список курсов и приятная скидка!
Подождите, идет загрузка информации...