0 (495) 135-33-75

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2019 году

Крупные рестораторы и предприятия общественного питания ведут подготовку, переподготовку, а так же направляют своих сотрудников на курсы по ресторанному делу, кейтерингу для повышения квалификации, что позволяет компаниям в разы улучшить сервис обслуживания посетителей и как следствие повышение уровня продаж.

Курсы, семинары и тренинги по ресторанному делу, кейтерингу реализованы с учетом современных потребностей в сфере HORECA. Тренеры имеют эффективный практический опыт работы на всех уровнях.

Найдено 12 курсов, семинаров и тренингов
26 августа 2019 10:00
по 27 августа, 2 дня
Москва
Изучение психологических аспектов процессов управления различными проектами – от разработки/внедрения систем менеджмента до интеграции каких-либо изменений на всех уровнях предприятия.
35 625 руб.
28 августа 2019 10:00
по 29 августа, 16 часов
Москва
Управление рисками в компании.
  • Зуйкова Елена
20 710 руб.
2 сентября 2019 10:00
по 3 сентября, 2 дня
Москва
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
11 сентября 2019 10:00
по 11 сентября, 16 часов
Москва
Управление рисками в компании.
  • Зуйкова Елена
20 710 руб.
17 сентября 2019 10:00
2 дня
Обучающий тренинг для организаций, столкнувшихся с необходимостью проведения социальных аудитов (SMETA, ICS и др.).
  • Полуэктова Анна
23 040 руб.
25 сентября 2019 10:00
по 26 сентября, 16 часов
Москва
Управление рисками в компании.
  • Зуйкова Елена
20 710 руб.
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.
7 октября 2019 10:00
по 8 октября, 2 дня
Москва
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.
9 октября 2019 10:00
по 10 октября, 16 часов
Москва
Управление рисками в компании.
  • Зуйкова Елена
20 710 руб.
16 октября 2019 10:00
1 неделя
Обзор требований, относящихся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
  • Мантлер Надежда
8 400 руб.
17 октября 2019 10:00
2 дня
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.
5 ноября 2019 10:00
по 6 ноября, 2 дня
Москва
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
17 100 руб.

Ресторанный бизнес – модное и прибыльное занятие, особенно в условиях такого мегаполиса, как Москва. Суровый отбор и агрессивные конкуренты оставляют лишь немногим шансы на успешный старт и стабильное развитие. Без знания тонкостей и нюансов конкретной ниши в предпринимательстве, будет сложно создать эффективный бизнес, приносящий прибыль и не терпящий убытки.

Не всегда теория помогает «делать» деньги и добиваться целей, поэтому команды уникальных преподавателей-консультантов лучших коучинг-центров столицы создают идеальные условия для практических достижений – курсы ресторанного бизнеса и кейтеринга.

Какие темы будут раскрыты?

Что получат слушатели на тренингах?

Курсы ресторанного бизнеса в г. Москва от лидирующих тренинг-центров, собранных на информационном ресурсе B-Seminar.RU, откроют слушателям новый мир управления успешным заведением на практике. Каждый раздел семинаров сопровождается тематическими упражнениями, которые смогут реформировать мышление и отношение участника к себе, как руководителю, и к персоналу, как элементу команды.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кейтерингом станут открытием для начинающих предпринимателей и возможностью повышения квалификации у действующего персонала руководящих должностей.

Почему курсы необходимы?

Эффективность и результативность программы обучающих семинаров лучше всего доказывают сами выпускники школ и тренингов. Среди них - владельцы и топ-менеджеры именитых сетей ресторанов и гостиниц, которые расширяются и приумножают прибыль в геометрической прогрессии, частных концептуальных и стремительно растущих в финансовом и имиджевом плане заведений.

Отправляясь на семинар по ресторанному бизнесу от компаний, собранных на B-Seminar.RU, Вы можете быть уверены в своем приближающемся успехе и правильном направлении.