0 (495) 135-33-75

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2018 году

Крупные рестораторы и предприятия общественного питания ведут подготовку, переподготовку, а так же направляют своих сотрудников на курсы по ресторанному делу, кейтерингу для повышения квалификации, что позволяет компаниям в разы улучшить сервис обслуживания посетителей и как следствие повышение уровня продаж.

Курсы, семинары и тренинги по ресторанному делу, кейтерингу реализованы с учетом современных потребностей в сфере HORECA. Тренеры имеют эффективный практический опыт работы на всех уровнях.

Найдено 2 курсов, семинаров и тренингов
14 декабря 2018 09:00
по 14 декабря, 1 день
Москва
20 отличительных черт успешного маркетинга: простота и доступность, измеряемость, научное обоснование, фокус на клиента, повторные продажи, знание психологии потребителя
  • Ермаков Дмитрий
21 755 руб.
14 декабря 2018 09:00
по 14 декабря, 1 день
Москва
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
21 755 руб.

Ресторанный бизнес – модное и прибыльное занятие, особенно в условиях такого мегаполиса, как Москва. Суровый отбор и агрессивные конкуренты оставляют лишь немногим шансы на успешный старт и стабильное развитие. Без знания тонкостей и нюансов конкретной ниши в предпринимательстве, будет сложно создать эффективный бизнес, приносящий прибыль и не терпящий убытки.

Не всегда теория помогает «делать» деньги и добиваться целей, поэтому команды уникальных преподавателей-консультантов лучших коучинг-центров столицы создают идеальные условия для практических достижений – курсы ресторанного бизнеса и кейтеринга.

Какие темы будут раскрыты?

Что получат слушатели на тренингах?

Курсы ресторанного бизнеса в г. Москва от лидирующих тренинг-центров, собранных на информационном ресурсе B-Seminar.RU, откроют слушателям новый мир управления успешным заведением на практике. Каждый раздел семинаров сопровождается тематическими упражнениями, которые смогут реформировать мышление и отношение участника к себе, как руководителю, и к персоналу, как элементу команды.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кейтерингом станут открытием для начинающих предпринимателей и возможностью повышения квалификации у действующего персонала руководящих должностей.

Почему курсы необходимы?

Эффективность и результативность программы обучающих семинаров лучше всего доказывают сами выпускники школ и тренингов. Среди них - владельцы и топ-менеджеры именитых сетей ресторанов и гостиниц, которые расширяются и приумножают прибыль в геометрической прогрессии, частных концептуальных и стремительно растущих в финансовом и имиджевом плане заведений.

Отправляясь на семинар по ресторанному бизнесу от компаний, собранных на B-Seminar.RU, Вы можете быть уверены в своем приближающемся успехе и правильном направлении.