0 (495) 135-33-75

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2024 году

Крупные рестораторы и предприятия общественного питания ведут подготовку, переподготовку, а так же направляют своих сотрудников на курсы по ресторанному делу, кейтерингу для повышения квалификации, что позволяет компаниям в разы улучшить сервис обслуживания посетителей и как следствие повышение уровня продаж.

Курсы, семинары и тренинги по ресторанному делу, кейтерингу реализованы с учетом современных потребностей в сфере HORECA. Тренеры имеют эффективный практический опыт работы на всех уровнях.

Найдено 53 курсов, семинаров и тренингов, показано 1-20
Курс повышения квалификации, 84 академических часов
4 марта - 4 июня 2024
09:00-18:00
59 280 руб. 62 400 руб.
15-16 марта 2024
10:00-17:30
  • Рогова Алевтина
30 305 руб. 31 900 руб.
15-16 марта 2024
Москва
10:00-17:30
  • Рогова Алевтина
30 305 руб. 31 900 руб.
Курс повышения квалификации, 84 академических часов
18 марта - 18 июня 2024
09:00-18:00
59 280 руб. 62 400 руб.
Курс повышения квалификации, 84 академических часов
8 апреля - 8 июля 2024
09:00-18:00
59 280 руб. 62 400 руб.
12-13 апреля 2024
10:00-17:30
  • Рогова Алевтина
30 305 руб. 31 900 руб.
12-13 апреля 2024
Санкт-Петербург
10:00-17:30
  • Рогова Алевтина
30 305 руб. 31 900 руб.
Курс повышения квалификации, 84 академических часов
15 апреля - 15 июля 2024
09:00-18:00
59 280 руб. 62 400 руб.
Фильтры
Направление развернутьсвернуть
Стоимость
Город
Тип
Дата
Время
Часов
От
до

Ресторанный бизнес – модное и прибыльное занятие, особенно в условиях такого мегаполиса, как Москва. Суровый отбор и агрессивные конкуренты оставляют лишь немногим шансы на успешный старт и стабильное развитие. Без знания тонкостей и нюансов конкретной ниши в предпринимательстве, будет сложно создать эффективный бизнес, приносящий прибыль и не терпящий убытки.

Не всегда теория помогает «делать» деньги и добиваться целей, поэтому команды уникальных преподавателей-консультантов лучших коучинг-центров столицы создают идеальные условия для практических достижений – курсы ресторанного бизнеса и кейтеринга.

Какие темы будут раскрыты?

Что получат слушатели на тренингах?

Курсы ресторанного бизнеса в г. Москва от лидирующих тренинг-центров, собранных на информационном ресурсе B-Seminar.RU, откроют слушателям новый мир управления успешным заведением на практике. Каждый раздел семинаров сопровождается тематическими упражнениями, которые смогут реформировать мышление и отношение участника к себе, как руководителю, и к персоналу, как элементу команды.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кейтерингом станут открытием для начинающих предпринимателей и возможностью повышения квалификации у действующего персонала руководящих должностей.

Почему курсы необходимы?

Эффективность и результативность программы обучающих семинаров лучше всего доказывают сами выпускники школ и тренингов. Среди них - владельцы и топ-менеджеры именитых сетей ресторанов и гостиниц, которые расширяются и приумножают прибыль в геометрической прогрессии, частных концептуальных и стремительно растущих в финансовом и имиджевом плане заведений.

Отправляясь на семинар по ресторанному бизнесу от компаний, собранных на B-Seminar.RU, Вы можете быть уверены в своем приближающемся успехе и правильном направлении.