0 (495) 135-33-75

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2019 году

Крупные рестораторы и предприятия общественного питания ведут подготовку, переподготовку, а так же направляют своих сотрудников на курсы по ресторанному делу, кейтерингу для повышения квалификации, что позволяет компаниям в разы улучшить сервис обслуживания посетителей и как следствие повышение уровня продаж.

Курсы, семинары и тренинги по ресторанному делу, кейтерингу реализованы с учетом современных потребностей в сфере HORECA. Тренеры имеют эффективный практический опыт работы на всех уровнях.

Найдено 12 курсов, семинаров и тренингов
20 мая 2019 09:00
по 24 мая, 5 дней
Санкт-Петербург
Все бизнес-процессы ресторана от кухни до бухгалтерии - в одном курсе!
  • Ермаков Дмитрий
  • Набат Элеонора
  • Шмелев Олег
  • Кулакова Наталья
52 725 руб.
21 мая 2019 09:00
по 23 мая, 3 дня
Санкт-Петербург
Нештатные ситуации, работа с "недовольными" клиентами Бизнес-процессы ресторана: кухня, бар, зал Финансовые показатели и мн.др.
  • Ермаков Дмитрий
  • Шмелев Олег
37 905 руб.
21 мая 2019 09:00
по 22 мая, 2 дня
Санкт-Петербург
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
28 405 руб.
21 мая 2019 09:00
по 21 мая, 1 день
Санкт-Петербург
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management) и мн.др.
21 755 руб.
21 мая 2019 09:00
по 24 мая, 4 дня
Санкт-Петербург
Курс обучения для тех, кто планирует сделать свой ресторанный бизнес основным источником дохода
  • Ермаков Дмитрий
  • Шмелев Олег
  • Кулакова Наталья
45 505 руб.
21 мая 2019 09:00
по 24 мая, 4 дня
Санкт-Петербург
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей и мн.др.
  • Шмелев Олег
45 505 руб.
22 мая 2019 09:00
по 23 мая, 2 дня
Санкт-Петербург
Функции операционного директора сетевого ресторана Анализ показателей Контроль и развитие и мн.др.
  • Шмелев Олег
28 405 руб.
24 мая 2019 09:00
по 24 мая, 1 день
Санкт-Петербург
20 отличительных черт успешного маркетинга: простота и доступность, измеряемость, научное обоснование, фокус на клиента, повторные продажи, знание психологии потребителя
  • Ермаков Дмитрий
21 755 руб.
24 мая 2019 09:00
по 24 мая, 1 день
Санкт-Петербург
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
21 755 руб.
3 июня 2019 09:00
по 4 июня, 2 дня
Москва
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
28 405 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям.
  • Овдиенко Елена
24 000 руб.
Изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 22000:2018. Детальное изучение требований системы менеджмента пищевой безопасности. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
  • Овдиенко Елена
18 000 руб.

Ресторанный бизнес – модное и прибыльное занятие, особенно в условиях такого мегаполиса, как Москва. Суровый отбор и агрессивные конкуренты оставляют лишь немногим шансы на успешный старт и стабильное развитие. Без знания тонкостей и нюансов конкретной ниши в предпринимательстве, будет сложно создать эффективный бизнес, приносящий прибыль и не терпящий убытки.

Не всегда теория помогает «делать» деньги и добиваться целей, поэтому команды уникальных преподавателей-консультантов лучших коучинг-центров столицы создают идеальные условия для практических достижений – курсы ресторанного бизнеса и кейтеринга.

Какие темы будут раскрыты?

Что получат слушатели на тренингах?

Курсы ресторанного бизнеса в г. Москва от лидирующих тренинг-центров, собранных на информационном ресурсе B-Seminar.RU, откроют слушателям новый мир управления успешным заведением на практике. Каждый раздел семинаров сопровождается тематическими упражнениями, которые смогут реформировать мышление и отношение участника к себе, как руководителю, и к персоналу, как элементу команды.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кейтерингом станут открытием для начинающих предпринимателей и возможностью повышения квалификации у действующего персонала руководящих должностей.

Почему курсы необходимы?

Эффективность и результативность программы обучающих семинаров лучше всего доказывают сами выпускники школ и тренингов. Среди них - владельцы и топ-менеджеры именитых сетей ресторанов и гостиниц, которые расширяются и приумножают прибыль в геометрической прогрессии, частных концептуальных и стремительно растущих в финансовом и имиджевом плане заведений.

Отправляясь на семинар по ресторанному бизнесу от компаний, собранных на B-Seminar.RU, Вы можете быть уверены в своем приближающемся успехе и правильном направлении.