0 (495) 135-33-75

Семинары, тренинги, курсы управления рестораном в 2018 году

Найдено 11 курсов, семинаров и тренингов
22 октября 2018 09:00
по 23 октября, 2 дня
Москва
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
28 405 руб.
22 октября 2018 09:00
по 26 октября, 5 дней
Москва
Все бизнес-процессы ресторана от кухни до бухгалтерии - в одном курсе!
  • Ермаков Дмитрий
  • Набат Элеонора
  • Шмелев Олег
  • Кулакова Наталья
52 725 руб.
23 октября 2018 09:00
по 23 октября, 1 день
Москва
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management) и мн.др.
21 755 руб.
23 октября 2018 09:00
по 25 октября, 3 дня
Москва
Нештатные ситуации, работа с "недовольными" клиентами Бизнес-процессы ресторана: кухня, бар, зал Финансовые показатели и мн.др.
  • Ермаков Дмитрий
  • Шмелев Олег
37 905 руб.
26 октября 2018 09:00
по 26 октября, 1 день
Москва
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
21 755 руб.
26 октября 2018 09:00
по 26 октября, 1 день
Москва
20 отличительных черт успешного маркетинга: простота и доступность, измеряемость, научное обоснование, фокус на клиента, повторные продажи, знание психологии потребителя
  • Ермаков Дмитрий
21 755 руб.
26 ноября 2018 09:00
по 26 ноября, 1 день
Санкт-Петербург
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов Запуск сетевого ресторана
21 755 руб.
26 ноября 2018 09:00
по 27 ноября, 2 дня
Санкт-Петербург
Управление ресторанной службой отеля Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания гостей в ресторане
  • Бердяга Елена
28 405 руб.
26 ноября 2018 09:00
по 30 ноября, 5 дней
Санкт-Петербург
Все бизнес-процессы ресторана от кухни до бухгалтерии - в одном курсе!
  • Ермаков Дмитрий
  • Набат Элеонора
  • Шмелев Олег
  • Кулакова Наталья
52 725 руб.
27 ноября 2018 09:00
по 29 ноября, 3 дня
Санкт-Петербург
Нештатные ситуации, работа с "недовольными" клиентами Бизнес-процессы ресторана: кухня, бар, зал Финансовые показатели и мн.др.
  • Ермаков Дмитрий
  • Шмелев Олег
37 905 руб.
27 ноября 2018 09:00
по 27 ноября, 1 день
Санкт-Петербург
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management) и мн.др.
21 755 руб.