0 (495) 135-33-75

Статьи

Тематика
Автор
Дата добавления С по
 

Найдено 790 статей.
101. Ты в его жизни 30 ноября 2012
Мужицкая Татьяна Ты в его жизни не с тем, чтоб его учить.Он и силен и мудр и не верит ничьим словам.Он как бескрайний лес, созданный чтобы быть.А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова. Ты в его жизни не с тем, чтоб его спасать.Всё, навытаскивалась уже раненых из огня.Он не такой, чтоб ему было можно что-то отдать,Разве что всю целиком: забери меня!Ты в его жизни затем, чтоб ему писать,С ним говорить и плакать, и обнимать.
102. Как сделать работу руководителей более эффективной 27 ноября 2012
Кайзер Дмитрий Основная функция любого руководителя Для начала хорошо бы прояснить, в чем на самом деле заключается деятельность руководителя. Часто руководителем становится сотрудник, который лучше остальных выполнял работу в какой-то области. При этом не всегда учитывается, что хороший специалист далеко не всегда может быть хорошим руководителем. Специалист может сделать какую-либо работу лучше остальных, поэтому его и считают специалистом. И часто, уже став руководителем, специалист продолжает выполнять работу сам, вместо того чтобы организовывать работу сотрудников.
103. Как обеспечить качество поставки? (Начало статьи) 19 ноября 2012
Уразова Наталья Геннадьевна Из диалога с закупщиком: - У нас хорошо поставлены закупки - мы закупаем только качественную продукцию. Вы же слышали про компанию "ХХХ"? - Да, слышала. По официальным данным процент дефектов у них составляет 1,27%, т.е. действительно качественной продукции у них выходит 98,73%. Какие у вас есть гарантии, что вам и вашим клиентам не поступят партии или единичные изделия с дефектом? - Ну, у всех бывает брак, но у нас договор на 20 страниц и там четко прописано, как осуществляется замена и гарантийные обязательства поставщика.
104. Что заставляет нас говорить «да»? 15 ноября 2012
Канардов Иван Владимирович Активные исследования методов и техник, позволяющих добиться добровольного согласия людей на те или иные вещи, начались давно, еще во времена Второй Мировой войны. Тогда это делалось для того, чтобы укрепить боевой дух своих войск и убедить население страны-противника сложить оружие без боя. Сегодня психологов также интересует, как скрытно, неявно заставить человека сказать «да» тем или иным вещам и предложениям. Но сегодня это делается исключительно в экономических целях. Другими словами, ученых интересует, каким образом заставить нас купить тот или иной продукт.
105. Трудовая миграция: пребывание в РФ, трудовые отношения, кадровый учет, налогообложение 13 ноября 2012
Климова Марина Аркадьевна В России началась масштабная реформа бухгалтерского учета, рассчитанная на 2012 – 2015 годы. В этот период большинство знакомых бухгалтеру принципов организации и ведения учета будут пересмотрены, придется изучить международные стандарты отчетности и освоить новые российские федеральные стандарты. Новые ПБУ, проекты которых уже представлены Минфином, в значительной мере являются «калькой» с соответствующих МСФО. Мы будем информировать Вас о происходящих изменениях. Новый Федеральный закон от 6 декабря 2011 г.
106. Вся правда о лояльности ваших клиентов (Окончание) 8 ноября 2012
Макаров Олег Действиями в рамках ключа K-Identity является всё, что Вы делаете, если результатом этого становится: «Их клиент такой-то и такой-то» или «Если я буду этим пользоваться, я буду похож на...» — в голове Вашего покупателя или потенциального покупателя - III - Третье Методика «МОДЕЛЬ ТРЁХ КЛЮЧЕЙ» (сокращённо и упрощённо "8") Пора воплощать полученные знания в то, что можно применить на практике. Итак, давайте посмотрим вместе на схему "9". В схеме на пересечении строк (Состояний Клиента) и столбцов (Ключей) указано — с какой эффективностью применяется тот или иной Ключ к тому или иному Клиенту.
107. Как создать команды не проводя тренинги командообразования? 6 ноября 2012
Сартан Галина Николаевна /Цитата из книги «Почему люди должны следовать за вами?»  Роб Гоффи, Гэрет Джонс/ Часть 1. Что на самом деле мы имеем под маской «команда» в своих компаниях? В настоящее время тренинги командообразования в виде выездов на природу, развлечений и игр ушли в прошлое. В условиях финансового кризиса все, что развлекает и отвлекает персонал от работы - непозволительное расточительство. Тем более, что и эффект со всего этого не соответствовал потраченным средствам и времени.
108. Ораторский стиль - как стиль жизни 23 октября 2012
Пронюшин Алексей Александрович Зачастую, когда человек начинает готовиться к публичному выступлению, первое, о чём он думает, это текст, который надо сочинить, и память, которая должна не подвести. Если вам доводилось выступать перед аудиторией, вы помните ночь перед выступлением. Вы помните?!  С чего начать, где будут руки, вдруг забуду речь и опозорюсь, если зададут вопрос, ответа на который я не знаю... Публичное мастерство, ораторское искусство – это не «красивое говорение», это способность управлять своей речью и через это воздействовать на тех, кто слушает.
109. Кейсы с секретом 16 октября 2012
Канардов Иван Владимирович Испытания, не связанные с общей системой оценки персонала в Компаниях, сегодня используют 10 % руководителей. Подобные кейсы часто называют «домашними заданиями», «проектными задачами» или «развивающими проектами». Однако в последнее время все больше кандидатов «со стороны» подвергаются подобному методу оценки. Давайте вместе разберемся, что такое кейс и как кейс-тестинг используют для оценки. Что такое кейс и кейс-тестинг? Кейс (от англ. case – случай, обстоятельство)- это описание ситуации или случая, которые используют для обучения, оценки и поиска наиболее эффективного и/или быстрого решения.
110. Использование японской этнопсихологической модели управления персоналом в России 10 октября 2012
Ещенко Наталья Геннадьевна В начале хотелось бы процитировать Тейлора: «Искусство научного управления это эволюция, а не изобретение». Однако и эволюция предполагает сознательный отбор. Поэтому мы можем добавить к высказыванию Тейлора следующее: «...искусство научного управления это эволюция и отбор оптимальных форм и методов менеджмента, отражающего в себе важнейшие специфические особенности национального менталитета». В работе предпринята попытка проанализировать японскую этнопсихологическую модель управления персоналом, ведь сегодня японский опыт все более привлекает к себе внимание теоретиков и практиков менеджмента других стран мира.