Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг)

Крупные рестораторы и предприятия общественного питания ведут подготовку, переподготовку, а так же направляют своих сотрудников на курсы по ресторанному делу, кейтерингу для повышения квалификации, что позволяет компаниям в разы улучшить сервис обслуживания посетителей и как следствие повышение уровня продаж.

Курсы, семинары и тренинги по ресторанному делу, кейтерингу реализованы с учетом современных потребностей в сфере HORECA. Тренеры имеют эффективный практический опыт работы на всех уровнях.

найдено 6 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Стандарты ресторанного этикета. Тренинг для официантов
Санкт-Петербург / 21-22 декабря 2016 г.

Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у Гостя с особыми требованиями.

Кариус
Татьяна
18 900 руб.17 955 руб.
Тренинг Обучение для руководителей "Основы управления"
Смоленск / 4 февраля - 30 сентября 2017 г.

Уникальная методика пошагового внедрения: обучение проводится по 6 часов 1 раз в месяц в течение 8 месяцев.

  • Дает Вам возможность изучить последовательно, один за другим, каждый из инструментов, а не «заглатывать» все подряд, как обычно происходит на тренинге.
  • Мы помогаем в рамках обучения разрешить некоторые вопросы, связанные с бизнесом в целом и способствуем более эффективной работе компании.
Левина
Татьяна
30 000 руб.28 500 руб.
Конференция Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения
Москва / 14-17 февраля 2017 г.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

47 900 руб.45 505 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания
Москва / 27-28 марта 2017 г.

Тренинг по требованиям и практике внедрения HACCP на предприятиях общественного питания.

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Управление персоналом в ресторанах, барах, кафе
Санкт-Петербург / 12-13 апреля 2017 г.

На семинаре участники познакомятся с проблемами управления персоналом в ресторанном бизнесе и способами их предупреждения и решения.

Семинар является авторской программой нашего учебного центра.

16 800 руб.15 960 руб.
Семинар Управление персоналом в ресторанах, барах, кафе
Санкт-Петербург / 23-24 октября 2017 г.

На семинаре участники познакомятся с проблемами управления персоналом в ресторанном бизнесе и способами их предупреждения и решения.

Семинар является авторской программой нашего учебного центра.

16 800 руб.15 960 руб.

Ресторанный бизнес – модное и прибыльное занятие, особенно в условиях такого мегаполиса, как Москва. Суровый отбор и агрессивные конкуренты оставляют лишь немногим шансы на успешный старт и стабильное развитие. Без знания тонкостей и нюансов конкретной ниши в предпринимательстве, будет сложно создать эффективный бизнес, приносящий прибыль и не терпящий убытки.

Не всегда теория помогает «делать» деньги и добиваться целей, поэтому команды уникальных преподавателей-консультантов лучших коучинг-центров столицы создают идеальные условия для практических достижений – курсы ресторанного бизнеса и кейтеринга.

Какие темы будут раскрыты?

  • Азбука управления ресторанным бизнесом (кадровая и производственная часть).
  • Маркетинговая стратегия – как стать популярным заведением.
  • Кейтеринг – секреты успешного выездного обслуживания.
  • Личный коучинг – как быть эффективным руководителем ресторана.

Что получат слушатели на тренингах?

Курсы ресторанного бизнеса в г. Москва от лидирующих тренинг-центров, собранных на информационном ресурсе B-Seminar.RU, откроют слушателям новый мир управления успешным заведением на практике. Каждый раздел семинаров сопровождается тематическими упражнениями, которые смогут реформировать мышление и отношение участника к себе, как руководителю, и к персоналу, как элементу команды.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кейтерингом станут открытием для начинающих предпринимателей и возможностью повышения квалификации у действующего персонала руководящих должностей.

Почему курсы необходимы?

Эффективность и результативность программы обучающих семинаров лучше всего доказывают сами выпускники школ и тренингов. Среди них - владельцы и топ-менеджеры именитых сетей ресторанов и гостиниц, которые расширяются и приумножают прибыль в геометрической прогрессии, частных концептуальных и стремительно растущих в финансовом и имиджевом плане заведений.

Отправляясь на семинар по ресторанному бизнесу от компаний, собранных на B-Seminar.RU, Вы можете быть уверены в своем приближающемся успехе и правильном направлении.