Семинары и тренинги: B-SEMINAR.RU

Семинары, тренинги, курсы по пищевой промышленности

Курсы по пищевому производству, которые представлены в нашем «Каталоге семинаров и тренингов» подготовлены тренерами практиками ведущих учебных центров.

В разделе «курсы, семинары и тренинги по пищевому производству» Вы найдете программы направленные на подготовку нового поколения руководителей и специалистов, способных комплексно решать задачи корпоративного управления, разрабатывать стратегию развития бизнеса, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии в пищевом производстве.

найдено 10 курсов, семинаров и тренингов
Семинар Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000
Москва / 7-9 декабря 2016 г.

Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Андрианова
Марина
23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 8-9 декабря 2016 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
Москва / 22-23 декабря 2016 г.

Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

14 160 руб.13 452 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
Москва / 14-15 февраля 2017 г.

Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Взаимосвязь законодательных/нормативных требований и НАССР

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000 [Пищевая продукция]. Ступень 1
Москва / 15-17 марта 2017 г.

Понимание степени готовности организации к переходу к требованиям FSSC 22000. Изучение требований ISO 22000 и требований ISO/TS 22002-1. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Работа с примерами и документами организаций-участников.

23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания
Москва / 27-28 марта 2017 г.

Тренинг по требованиям и практике внедрения HACCP на предприятиях общественного питания.

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Требования к системе менеджмента упаковки и упаковочным материалам согласно BRC/ IOP и практика применения стандарта согласно BRC/IOP (ver. 05)
Москва / 29-31 марта 2017 г.

Семинар предназначен для изготовителей упаковки и упаковочных материалов пищевых продуктов, косметики, туалетных принадлежностей и других потребительских товаров и материалов и производителей продуктов, являющихся частью готовой продукции, например, покрытия, краски и клеи. НАССР для производства упаковки. Объем документации, требуемый стандартом.

25 960 руб.24 662 руб.
Семинар Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000
Москва / 19-21 апреля 2017 г.

Обучение слушателей разработке и внедрению на практике системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

Андрианова
Марина
23 600 руб.22 420 руб.
Семинар Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
Москва / 25-26 мая 2017 г.

Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

17 700 руб.16 815 руб.
Семинар Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
Москва / 22-23 декабря 2017 г.

Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

17 700 руб.16 815 руб.