0 (495) 135-33-75

Курсы и семинары по пищевой промышленности в Москве, обучение в 2019 году

Найдено 15 курсов, семинаров и тренингов
21 февраля 2019 09:00
по 21 февраля, 1 день
Москва
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018.
  • Кварталева Татьяна
7 980 руб.
22 февраля 2019 09:00
по 22 февраля, 1 день
Москва
Обзор новых требований к защите пищевой продукции и мерам предотвращения ее фальсификации. Рекомендован для компаний, осуществляющих переход на новую версию FSSC 22000 ver4 или внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000.
7 980 руб.
4 марта 2019 10:00
по 6 марта, 3 дня
Москва
Понимание степени готовности организации к переходу к требованиям FSSC 22000. Изучение требований ISO 22000 и требований ISO/TS 22002-1. Навыки разработки основных документов, требуемых стандартами. Работа с примерами и документами...
22 800 руб.
11 марта 2019 10:00
по 13 марта, 3 дня
Москва
Обучение требованиям BRC/IОP и практике внедрения системы менеджмента. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
25 080 руб.
14 марта 2019 10:00
по 15 марта, 2 дня
Москва
На семинаре рассматривается практика применения механизмов предотвращения допуска на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции, а также проблемные вопросы в деятельности органов по сертификации.
27 075 руб.
25 марта 2019 10:00
по 26 марта, 2 дня
Москва
Статистические методы и стандарты ISO серии 9000:2015. История внедрения и обзор применения статистических методов на современных российских предприятиях; Терминология статистики. Изменчивость процессов и стандартное отклонение: почему происходят...
22 800 руб.
5 апреля 2019 10:00
по 5 апреля, 1 день
Москва
Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
7 980 руб.
23 апреля 2019 10:00
по 24 апреля, 2 дня
Москва
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Кроме того, участники получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов
27 075 руб.
29 апреля 2019 10:00
по 30 апреля, 2 дня
Москва
Изучение принципов НАССР и методов их реализации на практике. Практические примеры проведения анализа опасностей, идентификация Критических Контрольных Точек (ККТ), разработка планов НАССР. Понимание объема документации НАССР. Требования к...
17 100 руб.
6 мая 2019 10:00
по 7 мая, 2 дня 16 часов
Москва
Изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
19 380 руб.
6 мая 2019 10:00
по 7 мая, 2 дня
Москва
Изучение требований ISO 19011 и применение стандарта для целей внутреннего аудита. Планирование внутреннего аудита. Практика проведения внутреннего аудита-освоение методов внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов...
17 100 руб.
14 мая 2019 10:00
по 14 мая, 1 день
Москва
Разъяснить участникам семинара требования, относящиеся к контролю вредителей на пищевых предприятиях и способам осуществления дератизации и дезинсекции.
7 980 руб.
17 июня 2019 10:00
по 20 июня, 4 дня 32 часа
Москва
Ознакомление с требованиями ISO 50001:2018 к системе энергоменеджмента. Ознакомление с практикой внедрения. Выработка проектов решений по реализации отдельных требований стандарта для организаций-участников.
29 640 руб.
22 октября 2019 10:00
по 23 октября, 2 дня
Москва
На семинаре рассматривается практика применения механизмов предотвращения допуска на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции, а также проблемные вопросы в деятельности органов по сертификации.
27 075 руб.
5 ноября 2019 10:00
по 6 ноября, 2 дня
Москва
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Кроме того, участники получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов
27 075 руб.